Опубликовано: 15 июл 2015 пишите еще () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 плюс если Молдова начнет какие-то действия, она начнет сыпаться на части. Гагаузия сразу отреагирует и отделится и Кишинев это прекрасно понимает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 как вариант- румыны(не официально) с молдаванами . В Приднестровье не полностью пророссийские. Там такая же ситуация с пророссийскими, как и на востоке Украины. Территория была молдавская, которую отжал русский мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 думаете, в Молдове и в Румынии есть достаточно вооружений? вообще не понимаю вашей логики...НАТО не станет инициировать никаких военных действий, пока не будет явной агрессии против какой либо страны-члена сообщества. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 не говорите ерунды. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 посмотрим, мало времени осталось. Росс военные уже не могут туда ездить, Рада отменила контракты. Каковы будут действия кремля? Уйдут с позорной мордой? Не верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 что именно- ерунда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 весь коммент () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 идите в др. тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Румыния на довольствии в НАТО и участвует в этом неофициально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 НАТО уже давно инициирует , только неофициально, и помогaет неофициально . И это даже мелькает тут на форуме в др. темах- и все вроде как согласны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 сохраню тему , потом посмотрим- ерунда ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Конечно меняет. Никто не будет говорить ему вышибать откуда либо русский мир или совершать иные активные действия, его максимум это увольнять, грозить коррупционерам адовым пламенем, использовать слова "реформы","инвестиции","закон". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Планируем, но если бы вы знали, как я не хочу.... вот хотела-хотела, очень....а потом вдруг как отрезалои не могу понять причину, почему же я таааак не хочу туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 но это же вы решили,что сейчас его там будут выбивать. К кому тогда вопросы? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Нельзя переиграть? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 омг... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а для чего тогда эти новые законы и телодвижения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Пытаюсь убедить не ехать может и получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 можете представить, мне члены семьи отказали, когда я уже поговорила об аренде в Одессе и оделась , чтобы пойти купить билеты. Даже не объяснили внятно- почему, нет- и все это было где-то месяц назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 ему не надо его вышибать, ему сказано заблокировать границу с украинской стороны . А вышибать могут молдаване с румынами- к-е задействованы неофициально. Типа, как и в Донецке ,,нет,, росс. военных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Недавно тема была про интуицию и внутреннюю борьбу интуиция vs разумвот это у меня сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 О, я якраз зайшла спитать, чи розвинена у вас інтцуіція) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 если все будет благо, то поедем туда на недельку. напишу как обстановка там. [+sign]Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, кварт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 мне назначение Саакашвили с самого начала кажется многозначимым. А когда сейчас пошли расклады с последними законами и т.д.- сразу почувствовалось- вот оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах