Кто планирует отдыхать в Одесс, обл?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишите еще () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс если Молдова начнет какие-то действия, она начнет сыпаться на части. Гагаузия сразу отреагирует и отделится и Кишинев это прекрасно понимает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант- румыны(не официально) с молдаванами . В Приднестровье не полностью пророссийские. Там такая же ситуация с пророссийскими, как и на востоке Украины. Территория была молдавская, которую отжал русский мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, в Молдове и в Румынии есть достаточно вооружений? вообще не понимаю вашей логики...НАТО не станет инициировать никаких военных действий, пока не будет явной агрессии против какой либо страны-члена сообщества. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите ерунды. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим, мало времени осталось. Росс военные уже не могут туда ездить, Рада отменила контракты. Каковы будут действия кремля? Уйдут с позорной мордой? Не верится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно- ерунда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь коммент ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в др. тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Румыния на довольствии в НАТО и участвует в этом неофициально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАТО уже давно инициирует , только неофициально, и помогaет неофициально . И это даже мелькает тут на форуме в др. темах- и все вроде как согласны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохраню тему , потом посмотрим- ерунда ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно меняет. Никто не будет говорить ему вышибать откуда либо русский мир или совершать иные активные действия, его максимум это увольнять, грозить коррупционерам адовым пламенем, использовать слова "реформы","инвестиции","закон".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируем, но если бы вы знали, как я не хочу.... вот хотела-хотела, очень....а потом вдруг как отрезалои не могу понять причину, почему же я таааак не хочу туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же вы решили,что сейчас его там будут выбивать. К кому тогда вопросы? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя переиграть? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего тогда эти новые законы и телодвижения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь убедить не ехать может и получится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете представить, мне члены семьи отказали, когда я уже поговорила об аренде в Одессе и оделась , чтобы пойти купить билеты. Даже не объяснили внятно- почему, нет- и все это было где-то месяц назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему не надо его вышибать, ему сказано заблокировать границу с украинской стороны . А вышибать могут молдаване с румынами- к-е задействованы неофициально. Типа, как и в Донецке ,,нет,, росс. военных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно тема была про интуицию и внутреннюю борьбу интуиция vs разумвот это у меня сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я якраз зайшла спитать, чи розвинена у вас інтцуіція) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все будет благо, то поедем туда на недельку. напишу как обстановка там. [+sign]Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, кварт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначение Саакашвили с самого начала кажется многозначимым. А когда сейчас пошли расклады с последними законами и т.д.- сразу почувствовалось- вот оно
0

Поделиться сообщением