Опубликовано: 14 июл 2015 Я хочу минимизировать политические дискуссии! :) И пытаюсь понять,почему мне это пока не+ удаётся. -Карма-Все жёны ведут такие дискуссии, время такое- Моя личная глупость (ведусь)"Вот и считай!" (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 моего мужа, по-моему, уже вообще надо лечить... ему уже все равно - ведусь я или нет (к слову, я не ведусь), он как испорченное радио вещает))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 У меня на всех этапах с этим вечная проблема, тк муж - полит технолог + еще на всех посиделках с друзьями его начинают спрашивать о том, о сем, а меня просто выворачивает от этих тем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Не ведут, не карма, пробуйте говорить и озвучивать что вам это не нравится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Нет, зачем? И я не втягиваю - не вижу смысла. Почему такой вопрос? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 есть такое, но я сама с удовольствием обсуждаю и слушаю новости в изложении супруга ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Нет, только религиозно-этические [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 нет, муж большой любитель этих тем, но я быстро сворачиваю эти разговоры предложением зарабатывать этим деньги, а не просто язык тренировать. Он работал раньше в этой сфере, но меня бесполезные разговоры на темы, в которых я не могу повлиять ни на что, жутко раздражают. Я лучше отдохну молча:)) Это как в анекдоте - вся страна знает, как нужно играть в фтубол, кроме 11 человек. У нас сейчас 100% населения крутые аналитики и всезнающие политтехнологи, неясно, почему на кухне до сих пор.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 есть чУдная фраза: "извини, мне эта тема не интересна". и с мужем, и с любовником работает на ура () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Не обсуждаем политику вообще, разве что пару раз в месяц расскажет мне какую-то новость (телек не смотрим). Нам и без политики есть из-за чего спорить и ссориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Мы единомышленники, обсуждаем всё, ПС в том числе. Я думаю когда начинаются запретные темы тогда нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Нет. Мы аккуратно определили свои гражданские позиции, поняли что они совпадают и больше к этому вопросу не возвращаемся. Новости не смотрим. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 мы обо всем говорим не вижу ничего такого уж сильно плохого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я сама их всегда втягиваю))к счастью,у меня просто не может быть мужчины с отличными от моих политическими взглядами. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 нет, мы вдвоем совершенно равнодушны к политике и новости не смотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 удивлена, я и с мужем об этом не говорю, правда мы в одной полит конфессии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я более политизированная, чем муж (+) но тема ваша не имеет ничего общего, в общем-то, к тому, какой статус у партнеров, и к тому, о чем разговор. Если какая-то тема неприятна, можно просто попросить ее не поднимать, предложить другую пищу для ума и обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я свого втягую :) Питаю ось позавчора: А що ти думаєш про ПС? Ну, я ж повинна розуміти генеральну лінію партії, що мені думати, як вважати, і таке інше :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а що таке РП? Республіка Польща? Якщо так - то як Ваша донька туди влаштувалася? Теж хочу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Кто о чем, а вшивый о бане))) РП - родительские посиделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Ну, точно :))))) Питання знято :))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 не говорим, взгляды на одно совпадают, на другое нет муж терпеть не может такие разговоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А для чего тогда муж если с ним не обо всем говорить?) Другое дело что вам не интересно.Мне интересно, сама рассказываю и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Автор вроде бы ясно написала что ее это очень грузит, муж нужен чтобы голову грузить с самого утра? ой..... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Бгг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах