Опубликовано: 4 июл 2015 Я постоянно пишу об этом, что именно есть возможность работать на 3000, потому как есть где и на что жить. Про мам одиночек очень в точкуОсобенно иногородних[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 А, ясно, значит просто есть где и на что жить) что и требовалось доказать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 а что бы вы делали если вот вам звонят из садика и говорят, что срочно нужно приехать так как ребенок упал разбил голову и вызвали скорую, а с работы не отпускают? интересно какие ваши действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Это к чему вообще? А если бы у вас в огороде НЛО приземлилось, вы бы что делали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 НЛО и жизненная ситуация , которая требует присутствоия 2 разные вещи вообще то.а вопрос был к тому, что есть ситуации,когда нужно срочно приехать независимо от того отпустят на работе или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Ситуация как раз не разная) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 ну так вы ж не ответили? чтоб вы делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Вы тоже не ответили, что бы вы делали если бы у вас в огороде НЛО село) а мне так любопытно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Знаете, на этом форуме есть и другие мамы детей с особыми потребностями. Есть среди них и матери-одиночки. Но ни от одной из них ни разу не было такого количества отмазок и рассказов что проблемы никак не могут быть решены. Если вы не хотите менять работу - зачем вы устраиваете это размазывание на на 200 постов. Чтобы убедить нас, что вы не можете ее поменять? Не надо, мы и так верим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Вот +100. Лучше и не скажешь. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 да понятно, что все остальные с серебряной ложкой во рту родились:) и только у вас ребенок самый особенный... наверное не выжил бы, если бы вас вдруг не стало (ттт). Если бы прижало по-настоящему, нашли бы выход.Извините, но я встречала людей в настолько тяжелых ситуациях, что ваше "не сидит" и "несколько часов вечером уложить спать" ну никакк не сравнится. Выход всегда есть. ПСэто я как мама троих, человек начавший все с нуля после 30 и как мама особенка говорю. Но, конечно, мне легко со стороны судить:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 скажите, ребенку ежедневно скорую вызывают? или может на вашей работе не отпускают, даже если ты умер? в таких случаях не спрашивают, а говорят, что экстренный случай и уходят. Земля не остановится. Конечно, если у вас экстренные и прочие случаи ежедневно, то что-то в консерватории не то...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах