Опубликовано: 3 июл 2015 Ищите работу в бюро переводов дистанционно+ фриланс (размещайте объявления) и вообще не надо никуда ходить, свои 3400 Вы точно заработаете+свободный график. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 смотрите какая вакансия - http://www.work.ua/ua/jobs/1797036/И это не технический, не медицинский английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 как раз работала, потому пишу по своему опыту :) в министерстве работала, но не буду писать в каком. Реально дурней все занимались. Это было 10 лет назад. Полгода выдержала этот бред бумажный и ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 И? В чем ваш вопрос? На 3000 много желающих, что удивляет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а вы 2 иностранных знаете? и на 3400 идете? сынку, фантастика) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ага, смысл иметь высокую квалификацию и заниматься благотворительностью для работодателя [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я работала, работы много, но работа процесса, а не результата, нудно и однообразно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 либо обстоятельства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 На 3 много, а на 5 никого ;-) Хотя у друзей и на 3 туго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Какие? Если человек согласен на 3000, то значит ему просто есть где и на что жить кроме тех 3000) То есть есть на чью помощь рассчитывать.На 3000 в Киеве особо не проживешь, если надо квартиру снять, питаться, кормить ребенка, лечиться, одеваться[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Так может русский и белорусский ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Министерство - это госслужба, а не бюджет. Разные вещи как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 пример хотите? мама бывшего одноклассника моего сына ушла месяц назад с должности архитектора зарплата у нее была около 9000, потому что ребенка нужно переводить на индивидуальное обучение - водить ребенка в школу на определенные уроки и так хотя бы 2 года, и да она пробовала его в другие школы переводить,в интернат оформить - индивидуальное обучение это даже не рекомендация, а обязательное условие пребывания его в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 та ладно, работодатель бы даже не напрягся на собеседовании рисуя перспективы в своем воображении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +100, аналогично () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Не проще с зп 9 тыс за половину нанять няню? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Люди, которые умеют что-то делать руками (шить, класть плитку, печь хлеб эт сетера) прокормят себя всегда. В отличие от офисных клерков. Потому могут позволить себе не убиваться на кого-то за еду.Это если кратко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 да ладно, вон в соседнем ларьке ремонта одежды девушка сидит шьет на тетю-хозяйку замученная, уставшая, скукоженная, и по одежде не скажешь, что у нее зарплата запредельная + сомневаюсь что она вообще догадывается о существовании интернета, где она бы могла найти другую работу+ у меня знакомая- портниха шьет свадебные платья, уже глаза вылазят от этого шитья, но на вожделенную квартиру за 10 лет она так и не заработала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 верите, я сейчас в отпуске и работаю))) в бюджетной сфере, еще и деньги грозятся вычесть))) хоть я уже и без зарплаты работаю)))отправила кучу макетов, думаю: ладно, уже это доделаю, они мне пишут: ну до понедельника)))я золотой работник, просто клад, а ничего лучше найти не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А где про запредельные зарплаты? 5 - запредельные зарплаты?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 так у швеи 5 это потолок +/- мега успешных парикмахеров тоже не встречала, кроме Тарасюка и Дюденкои те уже давно не стригут, а управляют...на хлеб руками может заработаешь, а вот с маслом уже вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 почему фантастика?)) не буду озвучивать сколько я сейчас зарабатываю, но это в несколько раз меньше, чем могла бы.... но у меня де-ти)и, к сожалению, нет других желающих ими ежедневно заниматься.а знание 2-х иностр. языков пригодилось больше всего для репетиторства со старшим ребёнком, а уже скоро и младшего надо будет репетипетировать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ой, ну на ваш частный случай я могу озвучить расценки моей портнихи, которая в мохнатом 2007 брала за платье 700 гр, еще и фыркала, что шелк...Она бы сейчас громко смеялась на предложение 5 тыщ, еще и ездить куда-то. Но к ней очередь, потому что строчка идеальная, и рисунок совпадает... Потому и говорю - люди, которые УМЕЮТ что-то делать. А к ремонтнику я звоню за полгода и прошу по блату 3 недели летом "забить", о расценках актуальных даже не спрашивая. Потому что идеально аккуратно работает, очередь на год. Про парикмахера рассказывать?))) Она себе на салон заработала, но он в закрытом формате работает, туда просто с улицы не зайдешь.Что ж поделать, все хотят, чтобы их стригли и обшивали качественно, и голосуют ногами. 15ю этажами ниже подо мной тоже есть ателье, так оне говенной дорожки на стол сшить не смогли, дважды не слажав. Может, лучше в клерки тогда, кто знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а ваш ремонтник на какой машине ездит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 люди не ищут легких путей. В итоге им "няня" обошлась в 9000 - по высшему разряду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах