Опубликовано: 24 июн 2015 такая же 5,5,мясо не ест, рыбу одно время ела, но перестала. Исключение-тунец. Суп-тоже, только овощной бульон. Кроме морковки, никаких овощей. Фрукты-основная ее еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ну он еще молочное и яйца не ест, а в саду много молочных каш, как тут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 А в чем проблема-то? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Не хочет, значит оно ему и не требуется в таких количествах. Я своему и не предлагаю уже. Все нормально с ребенком. Спорта много. Правда на отдыхе ходил кормить котят и сказал, что съел одну котлету. Я предложила куриную ножку (раньше изредка ел их) - съел.Но настаивал, что вегетарианец все равно. Я ему ответила, что у меня есть взрослые друзья-вегетарианцы, которые изредка едят мясо или рыбу. И что это - нормально. Но больше не просил. Муж раз предложил. Он отказался. Мое глубохое убеждение - главное НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Крайне вредно постоянно предлагать. Максимум - раз в месяц, не чаще. А лучше вообще не трогать. Я знаю о чем пишу. Сын всегда плохо ел.Вообще, я в течении недели взвешивала абсолютно всю еду, которую съедал ребенок. До +-2-3 грамм. Картина получилась вполне пристойной. После этого я совсем успокоилась.Он употребляет яйца в выпечке, иногда - творог, миндальное молоко + минд. мука в блинах, молоко пьет. По килограмму яблок съедает, свежую морковь ест. В общем рацион нормальный[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Да, большинство вегетарианцев и веганов, которых я знаю мясо с детства не любили или были к нему равнодушны.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Давать ему еду с собой. Есть еще частные садики. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 не смешите для чего ему мясо надо? чтобы было чему гнить в кишечнике? растительного белка навалом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Я была бы счастлива сама так питаться, и чтобы ребенок так ел [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 в мясе содержатся незаменимые аминокислоты и отказываться от него глупо, если вы только не родились где-то на Юге Индии, а случаи врожденного вегетарианства не так уж часты() [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 есть врожденные вегетарианцы, у них там с хромосомами что-то не так, как у обычных людей() [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Да,да, верьте в это, верить не запрещено [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 незаменимые - это какие? конкретно... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 На нивках есть сад где кормят исключительно вегетарианским [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 И я бы хотела. Но у ребенка в данном случае есть право выбора () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 нічого з ним не буде хай мама почитає, ЩО треба їсти, щоб харчування було повноцінним. Знаю такого вегетаріанця. Йому 40, повністю відмовився від м*яса в 5, здоровий, красивий. Мама (35років тому!!!!!) не задавила його. Робота собі придумав пов*язану з Індією:) І іншими подібними країнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 яйца- молоко есть - можно не волноваться. Витамин в12 - вот основная проблема вірастет здоровім 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ну, нечего есть будет) речь не о малоежках, а об избирательных.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 чего много? раз в день вроде утром кормить дома - если будет на завтрак молочная - не будет есть, а если она вечером - то вечером кормить дома)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Что-то навыбирает. Мои едят в таких случаях чистый рис, макароны, хлеб, яблоки, молоко. Нормально все.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 я тут когда-то уже советовала: составить пищевой дневник с указанием съеденного в граммах, + хотя бы за несколько дней.Затем занести в таблицу пищевую ценность каждого продукта - энергетическая ценность, белки, жиры, углеводы.Затем просуммировать, вывести среднее за несколько суток и сравнить с рекомендованной нормой для возраста с учетом веса.После этого родители увидят, нужно ли откорректировать рацион.Витамины и микроэлементы так легко не посчитаешь, надо наблюдать, нет ли признаков гиповитаминоза. Я так понимаю, смысл есть смотреть прицельно по поводу витамина Д, так ведь? Ну он еще и в организме синтезируется, если хотя бы полчаса за сутки проводить на улице, когда есть солнце - этого по идее достаточно.С садиком - попросить, чтобы не заставляли есть, и все. Свое приносить в госсадик точно не разрешат. Но надо посмотреть - может, ребенок будет наедаться в саду? Не так уж много там мясного, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ну это еще нужно найти тот чистый рис итд в общепитах) хотя моя и рис не ест вроде.В том же саду часто делают какие-то сложные блюда типа шото в шото замотано и полито, и макароны в том числе с каким-то соусом или сыром.Я помню, как не могла купить в большом аэропорту простой кисломолочный йогурт, потому что популярны только сладкие с добавками.на хлебе и воде не хотелось бы оставлять на долгий период)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Тоже задуманная проблема, достаточно сдать анализ и успокоиться [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ну ребенок же может завтракать и ужинать дома. В конце концов, что-то с собой давать, фрукты, бутерброд.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 В тему прочла у Чепиноги в ФБ:+ Дитина в гості приїхала. Французька. Пацан. Років сім. Батько (мій товариш) завіз, а сам десь по ділам поїхав. То ми його ковбасою накормили. Із доброти і гостєпріімства...А потом оказалось, що вся їх сім"я - строгі вегани-ортодокси...Батько вернувся, питає: ти шось їв? - Да, каже, - овощі... Розового цвєта... І це, папа, найкращі овощі, які я коли небудь пробував...Батько каже: а дай імені того, про шо він каже...- Нема, - кажу, - кончились, к сожалєнію...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах