Легче управлять нацией, чем воспитать 4-х детей( с)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о,да!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она сама предложила. уже с мая телебонила в скайп "ну когда вы приедете" святая женщина. навесить на себя моих двоих и еще дочери своей пятилетнего пацана и не жаловаться и получать удовольствие от общения - это надо уметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие методы использовали? [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую! Может аутотрениг применяйте? Типа я спокойнакакудав, все таки материнству надо радоваться, а не чекаться и нервничать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!! превращаются)) мне один такой монстра кричал "какая у меня злая семья! я вас всех пожарю и сьем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите список методов. Битье нам не помогает. Разговоры пока тоже [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все пройдет, пройдет и это") мне со старшей полегчало, только когда она пошла в садик. хотя она девушка не истеричная, просто выносит мозг чайной ложечкой)зато сейчас сын еще такой ребенок, такой открытый маме. а в три-четыре года детки меняются, больше чувствуют границы своей личности, грань между собой и мамой. потому нежный возраст имеет свои преимущества, несмотря на истерики)помню, я резко увидела разницу между двумя и тремя годиками, просматривая видео с дочкой. в три годика она уже думает, что ответить. чувствуется, что затаила свою мысль, свой интерес в голове) а в два года такой чес без цензуры, искренний, открытый, бесхитростныйсын, правда, парень посерьезнее и и в два года уже себе на уме. но с каждым днем чувствуется, что он крепнет, становится независимее, имеет свое разумение. и отдаляется от меняпотому я балдею от этого возраста. хочу им насладитьсяно, может, у вас мальчик поласковее будет. мой парень суров как из Челябинска, нежности по расписанию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я радуюсь) Причем готова его простить уже серез пять минут) Он внешне как Кевин из " Один Дома") В хорошем настроении просто ангелочек)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, наша дама в переходном возрасте только встали и собрались завтракать) Пять раз гавкнула)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, что в хорошем настроении с ним легко, с моим, например, всегда не очень легко. он знает что и когда ему нужно и по барабану ему твои просьбы и желания. но договориться с ним можно, ттт. он понимает, когда ты его искренне просишь о чем-то действительно важном. главное просить о чем-то серьезном и нечасто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскольно я понимаю, против лома нет приема) истерики можно только пережить но я не педагог, самой интересно что можно сделать когда ребенок падает на пол и истерит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера сказала " ты ведешь себя как маленький, поэтому буду нести тебя как маленького" [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И под мышку его, и несу, как смотанный рулон ковра. Ему неудобно, кричит " Сам пойду ногами" [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, в ход пошли теоретики :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к участникам форума, у кого-то есть дети без кризисов??:) а то мне как-то страшно:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший без кризисов. вот совсем)). Тоже раньше поражалась таким темам. А с младшей отхватила по полной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее, и советов по воспитанию детей, которые так бесят нетеоретиков я не давала, исключительно о пользе радости и аутотренинга) оно кстати для всех полезно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети без кризисов)) как говорит младшая: " я просто очень весёлая"))вот только для таких детей, как она, надо выделять отдельного человека, который будет всегда занят только ей, без отвлекаловок на любые прочие дела. Это очень напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. у нашего старшего переход кризис наступил после 1 курса универа в 19 лет.+ да и то, не такой чтоб ужа-ужас. кроме того, мы во многом сами виноваты, в некот вопросах неправильно себя ведем . с младшими (4,5 ) пока все норм. кста, мама мне рассказывала, что у меня тож после школы на 1 курсе почалося, в легкой форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже несколько лет жду, что "через год мне будет легче" но что-то легче как-то не становится(((Но "паданий на улице, ора ненормальным голосом и психов на ровном месте" нет и не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня :). старшая вообще идеальная до сих пор (почти 11) (+) бывают, конечно, приступы бабки-ежки :), не без этого, она же живой человек, но в общем - все гуд. у младшей кризисов пока не было (2г.), НО характер вредный :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш мальчик в 20 лет трындит без цензуры, а младшей в 4 палец в рот не клади. а вторая простофиля еще похлеще старшего будет. зависит чьи гены попали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень очень имхо. большую роль играют сами родители-родственники. и кроме того, не надо забывать "яке уродилося"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо)))+ вчера в полночь: "Влада,ты почему до сих пор не спишь??" Ответ убил: "так ты ж всего трижды(!!!) сказала..." мдя... девочка лишена мобильного на два дня.... пришла со школы вот сейчас и достала книжку..мобильника-то нет..нудно ж...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением