Опубликовано: 22 июн 2015 да при чем здесь это....вы меня никак понять не можете...я интересуюсь какие баллы, по каким предметам люди получили и с этими баллами прошли на бюджет....чтоб оценить свои шансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 не с того конца заходите. Вы сначала определитесь, куда хотите: исторический, психологический, экономический, юрфак, международные отношения, романо-германский? зачем Вам проходной балл на биофак, физфак, радиофак, географический?[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 в этом году ВОЛН не будет! [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Вы даже за ветками следить не в состоянии))) Ищите и обрящите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Чего так агрессивно? Человек (судя по всему выпускник) явно новый на форуме, к чему эта агрессия? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Формулировка Ваших фраз не в том тоне, в котором принято спрашивать, это раз. А то, что Вы сама не ищите видно из того, чем Вы интересуетесь. Вы из тех, кто потом будет рассказывать, что там все куплено, вот Вас и не взяли. Сугубо ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 я вообще сама доброта, но всему есть предел. Ссылки на сайты дали, документы расписали, а посидеть и разобраться желания у абитуриента нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Абитуриент не просил ссылки на сайты, а спрашивал личный опыт тех, кто поступал Делай добро и бросай его в воду.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ну простите, что не делаю добро всем и всегда, только тем, кому это поможет. Знаете, у меня опыт по деланию добра выше крыши, и я с вероятностью 90% могу сказать кому пригодятся мои советы и помощь, а кто потом еще и недоволен будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Пусть мама зайдетесь форум и спросит, гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 В разделе "рейтинговые списки" тоже не видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 На каждый факультет и специальность свои балы были проходные, Куда именно вы хотите? Например, на юридический в КНУ Шевченко одни проходные, а на филологический, исторический и т.д, другие. А так лишь бы спросить, это как средняя температура по больнице. И учитывая коэффициент в этом году, прошлогодние балы вам ничего не скажут. Можно посмотреть на аббитпоиск, вступинфо, там все есть, можетет сравнить свои балы без коэффициента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 факультет факультету рознь. На мех-мат (механику) или химический легко поступить на бюджет. или вам все равно, какая специальность, лишь бы в Шевченко?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 при подаче документов важно наличие документов. Я сама звонила или подъезжала и узнавала,что по списку надо + (как только открылись комиссии, еще до выпускного в школе). Дочка потом сама или с подружками моталась с документами по Киеву.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Какая фраза Вам не понравилась?....И как Вы ТАМ можете знать, что я ищу ЗДЕСЬ на компе???Я же сказала- Я ХОЧУ ОЦЕНИТЬ СВОИ ШАНСЫ СТОИТ МНЕ ПОДАВАТЬ ДОК_ТЫ В ШЕВЧЕНКО ИЛИ ПРОСТО В ДРУГОй институт, так ДОхОДЧИВЕЙ ОБЪЯСНИЛА?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 я ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ АУДИТОРИЮ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Спасибо! Все в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 И Вам спасибо! Я смотрела все ссылки. Я всем интересуюсь и зря вы так плохо думаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Вообщем-то да,лишь бы в Шевченко(если что переведусь) сдала укр,матем, англ., историю. Просто решаю стоит подавать док-ты или нереально, поэтому и спросила у кого какие были баллы и поступили на бюджет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 аудитория считает, что "абы в Шевченко" не подход. Это выбор профессии и головной боли на ближайшие 4 года. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ну почему....потом переведусь куда душа ляжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Лишь бы??? Думаете так просто перевестись? ))) Да, еще на бюджет, где где на сессиях бюджетников щимят. Особенно с не очень престижного на более популярную специальность. На контракт все может быть. Есть еще ВУЗы, если сомневаетесь, в конце концов, не в один же ВУЗ будете подаваться. У вас низкие балы, что вы так рассуждаете? Вы киевлянка? Если нет, рассмотрите не киевские ВУЗы. Неужели вам все равно, на кого учиться? Может годик еще повзрослеть, а? Или это "а шо ж люди скажуть?" Доказать, что-то кому-то хотите? У меня там сын учится, нелегко вообще-то там. А с таким подходом как у вас, что вы даже сама не можете почитать, какие доки нужны, только зря чье-то место будете занимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах