Стала я согласна с депутатом Милоновым

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лет....5 назад я перестала смотреть тв, а от последних просмотров примерно те же ощущения:)) + еще канал стб с квартирой/колбасой/игрушкой-убийцей. теперь они до писек дошли, судя по темам на форуме)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее Достоевский убил?:)) вот скотина)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе, а где был гумор? не приметила ни в старт посте, ни в дальнейших комментах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Декстер вообще не страшный [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сознании Мизулина, или Митрофанова, или как там этого упыря зовут мог и запросто убить, в общем все умерли :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю вышеперечисленных, если они из команды милонова, то бог миловал)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я фамилию милонова забыла, а мизулина точно против кружевных трусов :))) они действительно из одной команды :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, сорри, я не так прочитала)) думала, это целая группа людей или упырей, как вы выразились))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и есть упыри одного левела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз поставлен - можно отдыхать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летний всплеск идиотизма на ликаре? Там - про МВ тема. Тут - эта...Фильм отличный. Работа костюмеров - выше всяких похвал.Кому не нравится - идите ... в церковь![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивитесь еще больше, сначала кому-то пришло в голову это написать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Человечество в среднем 15% младенцев уничтожала (в отдельных случаях до 50%) как котят, оставляя лучшенького. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально пошта в стартпост, перечитала авторское слово - где юмор? С какого предложения или может, между строк? Звучит как " Виталик, молодец, остальные говно":))))))))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, фильм жестоковат. но за такое содержание я б простила еще бОльшую жестокость) мне посмотреть Игру престолов посоветовала подруга, мягкая и женственная по характеру. сказала: надо только первых пару серий заставить себя посмотреть, потом втянешься и поймешь, что вся жестокость там нужна для демонстрации смыслая вот сейчас и не припомню сцен насилия. как-то оно ушло из памяти. а вот смысл осталсядаже не знаю, в каком произведении так реально описана жизнь. даже с драконами и иными произведение смотрится реальнее, чем Война и мир и остальная классика. и не только классикаигры власти - вообще грязная штука. вот нашумевший Великолепный век тоже изобилует неприятными сценами. а как без них? мама мне сказала, что после серии с убийством Ибрагима чувствовала себя словно больной. укорила меня: как ты могла мне советовать смотреть такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фточку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в зоне АТО у нас сейчас плюшками балуются ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Ремарк вспомнился, на Западном фронте без перемен, книга для школьного чтения. а там кровищи ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениальное. там столько сюжетных линий, образов, я специально книгу недавно прочитала, а последний сезон еще не смотрела. чтоб лучше понимать происходящее)такие связи прощупываются, подоплека исторических (то есть, псевдоисторических)) событийкак, например, описание причин и поводов начала войны против дома Таргариенова как гениально созданы миры ---- и народности, их ментальность, обычаи, быт. диву даешьсяу каждого дома свои психологические установки. у тех же Железнорожденных. и они действуют в соответствии со своими установками, проявляя внутреннюю логику сюжета и с точки зрения каждого отдельного персонажа/дома, он сохраняет внутреннюю цельность и правдивость. у каждого своя правда - абсолютно неправых, "отрицательных героев", в книге нети как изумительно кружево выдуманного мира накладывается на наш, реальный мир ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ааа ржу неприлично, а у нас не день)) как у некоторых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, многое упущено. мотивы поведения персонажей неясны, непонятно, почему Дейенерис ни с того ни с сего влюбилась в Дрогои еще в характере Серсеи и в ее отношения с Робертом добавили лишней (как по мне) сентиментальности. по книге она его не любила из-за убийства Рейегора и потому, что в брачную ночь он назвал ее Лианной. и ребенка его вытравила специально, просто не хотела от него детей и всеи по поводу Кейтилин Старк. по книге это именно она уговорила мужа стать десницей короля, он не хотел принимать предложение. и потом сожалела об этом, чувствуя свою винуи ее сын Роберт, Молодой волк, не случайно нарушил клятву, данную дому Фреев. по книге там происки Тайвина Ланнистера имеют место бытьа, и Тирион Ланнистер убил отца когда открылась правда о том, как тот обошелся с первой женой карлика. вернее, как Тирион вследствие обмана сам отца обошелся с нейда много нюансов упущено в сериале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубые - главные враги России в 21 веке) дураки и дороги уже неактуальны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздеть-то раздели, а показать - не всех показали. :( :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное слово в тексте - это "милонов" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо так не звучить, зі стьобом і сарказмом описані емоції від перегляду Ви хоча би логіку включіть, якщо автор серйозно пише, то який закон може щось заборонити до 29?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением