Опубликовано: 19 июн 2015 Мне ирис "Молочна кринка" житомирский очень нравится, есть в пачках, есть на развес. Пачки в Антошках продаются Такой http://sladosti.com.ua/production/assortiment/iris/molochna-krinka-zip-lok-250-g/[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Я удивлена, что родные Жанны, даже не похоронив ее еще, согласились прийти на шоу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Я как-то была в Освенциме, на экскурсии, так там народ лихо фоткался под виселицей. Там, где публичные казни происходили, прямо у крематория. А Вы говорите могилу...[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Потому, что когда уходит из жизни, пройдя через рак, молодая красивая и известная личность, становится еще страшнее от осознания того, что такое может случиться с каждым + но еще сложнее осознать тот факт, что рак не выбирает есть у вас деньги, возможности и прочие факторы, рак либо заберет либо даст отсрочку либо уйдет, но может вернуться даже через много лет. Вот это и пугает и шокирует и приводит в состояние шока. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 И я смотрела в перемотке, с отцом интервью не могла видеть, тоже близко восприняла смерть Жанны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 за себя отвечайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 именно! тем более такие, с придурью, как ваша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 а что у вас со зрением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 потому что опу качает, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Как в песне: Запомни меня молодой и красивой я в новостных лентах чернуху не смотрю, а вот фото Жанны при жизни, цветущей, улыбающейся - да.Ну и у каждого свои выводы и реакции. Кто-то рыдает, а кто-то понимает что это жизнь, у каждого она своя. Я например записалась на мед.осмотр, давно не была... - вот такая моя реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 мдаааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Очень позитивная и яркая, кажется, с такими это не случится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Очень позитивная и яркая, кажется, с такими это не случится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 DЛя пмc-ников пoра открыть отдельную кoн-фу))) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 У вас нет личных тем для переживаний? Ну зачем такое смотреть? нервные клетки медленно восстанавливаются - поберегите себя[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня вопрос не по теме, почему с нашими пленными так по зверски поступают и кто за это ответит? http://antikor.com.ua/articles/38518-rodstvenniki_ubitogo_bojtsa_boeviki_skryli_sledy_chto_oni_ego_zastreliliПуля в глаз - это об однокласснике(пар. класс если придераться) на 6 минуте 15 сек.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 мы ее уже оплакали. Плакать над передачей Малахова - это уже слишком. Ктому же, у нас в стране своих смертей валом- в т.ч. молодых людей на фронте, к.е и родить -то не успели, и любить не успели, мир посмотреть не успели..... ничего не успели. Они только- только от маминого крыла.Если лишний раз хотите себе кишки помотать- хозяин барин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 тоже удивлена. ДУмала, их только пенсионерки смотрят от скуки, шоу эти, свекровь нам периодически цитировала Малахова или Малышову. Вот неужели своего времени не жалко на весь этот бред? Ток-шоу, посвященное смерти Жанны Фриске - даже звучит дико. А уж смотреть....Я не очень знакома с ее творчеством (помню только какой-то клип из Блестящик, где она была в серебристом платье и раздвигала ноги аля Шерон Стоун), может, она и добрая и милая барышня была, но вот по-честному, я не понимаю, почему так зацепила ее смерть многих. Она не сделала и 100й доли того, что делают наши ребята, погибающие каждый день в зоне АТО. Вот над ними, их осиротевшими детками, женами-мамами я могу рыдать. Это ужасно. А какая-то певица в стиле поп - ну не знаю... От чего тут обрыдаться можно? Что такого великого она сделала и привнесла в мир, чтобы прямо сидеть, смотреть какое-то шоу и пухнуть от слез? Может, там как-то очень драматично все представили - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 а я вчера вечером смотрела передачу 2008г. "100 вопросов взрослому" с её участием. Так что запомнила её только молодой и красивой, приятной, обаятельной женщиной. Которая сказала, что она счастлива. Уверена, что такой бы предпочла остаться в памяти людей Жанна.Смотрела вместе со своей дочерью, она впервые обратила внимание на Ж.Фриске, сказала, что ей Жанна очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +1. Удивлена прямо таки чуть ли не обожествлением человека, к-й умер. Ну молодец, пахала сильно (на себя, надо заметить) . Делала карьеру. Молодец, добилась известности, для себя же. Но не вижу из-за чего ее надо жалеть больше, чем других. Считаю ужасным, когда пишут- ,,особенно жалко, когда уходят красивые, и тд... Почему это их должно быть особенно жалко ? Всех жалкозы. Тоже запомнила Жанну , когда она перебрасывала ноги в том клипе. Красиво , сексуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Удивлена, что этот треш еще кто-то смотрит. Это как скучно должно быть в своей жизни, чтобы смотреть по ТВ чужие похороны и смакование чужого горя, да еще и принимать все это так близко к сердцу :( Не смотрите ТВ и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Потому, что это делают не люди, нЕлюди. Если рассматривать эту войну еще и с такой, метафизической точки зрения, то кажется уже, что это какая-то черная фантастика, когда на поверхность выбралось чистое зло. Я общалась с людьми, которые там бывают, они говорят, что там ничего человеческого с той стороны нет вообще. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах