Опубликовано: 19 июн 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 не смотрите такое, оно специально снято, чтобы зрители плакали + ну и прогноз был ясен с момента установления дигноза, к сожалению. Обезболена, при хорошем уходе, оставила после себя все-таки сына, которого есть кому растить и который материально будет обеспечен. Бывают гораздо худшие смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 я Рошен в рот не беру. Принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Не надо так завуалировано писать о своих проблемах. Спросили бы прямо - получили бы ответы нормальные. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 так я не о Вас. Я и раньше не сильно брала, но сейчас цена на простые ириски впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Да, я такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 добре , що дочитала , бо хотіла написати те ж саме ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Меня терзает такой вопрос: все-таки столько мучений за эти 2 года. Стоило ли оттягивать неизбежное? Дмитрий сказал, что российские врачи сразу сказали + "Как Вы хотите, чтобы Жанна ушла: быстро и легко или долго и мучительно?" ((( Такой невероятно сложный вопрос.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ну а другие мучения: потеря красоты, слепота, невозможность передвигаться, изменение личности... Это ужасно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ну, есть какой-то ирис. Гляньте в Рошене. Название не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 так новолуние, а не полнолуние () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 под него тоже плющит [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 каждая прожитая минута того стоит! для нее, для родных, для сына. Это однозначно. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Каждый чужое горе как бы примеряет на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Здесь? Не интересно? Да Вы шутите. Если у кого-то что-то случается, это вызывает самый большой интерес, не такой конечно как на тему "что Вы жрали сегодня вечером?", но все же.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Я не догоняю тем по поводу кто чем объедается. Можно еще написать, как покакали () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Согласна, а про тему,я тут боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Согласна, а про тему,мне показалось,автор больше про свои переживания,чем О трагедии. Малахова вообще не смотрю, шоу не уважаю я такие шоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А куча тетенек еще и могилу фотографировали. Кому они такие фотки показывать собираются??? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 подождите, еще недостаточно поуговаривали. шесть челобитных, тогда автор подумает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 это лучший коммент)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 это специально. Иначе кто-то рошеном объедается, а кто-то стройный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах