Дівчата, чергова тема про мобілізацію. Можете пояснити новий указ президента?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это не военное положение, это военная диктатура.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и есть - феодальное государство(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в рэпофисе, и по сей причине очень часто в зарубежных командировках и И соотвественно сотрудники мужчины тоже. То есть поездка не раз в полгода в Египет, а три- четыре раза в месяц. И вот сколько мы ещдили коллег мужчин выпускали, и вот ну ни разу не наблюдала в аеропорту, чтобы кого-то сняли/невыпустили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и чудненько - пора звать кормильцев и ручки целовать. Украинский народ терпеливый, додавить до конца не в состоянии, так что .. Как много определенных сил мечтающих об таком положении дел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде все разъяснили, можно немного выдохнуть, пока:( https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=832458476815949&id=100001554139261
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст Ви будете сміятися, але через загальний лемент хтось таки вигнав Володимира Талалая давати ввечері поснення. Він розказав, що довідки для походу в магазин вже не треба, а для поїздок за кордон - ще не треба. В коментарі для телеканалу ICTV Талалай уточнив, що згідно діючого законодавства мова йде лише про необхідність повідомляти про зміну місця проживання, в той час як це не стосується зміни місця перебування (поїздок). Також Талалай запевнив, що ніякі обмеження на виїзд за кордон на цей момент не діють. Але висловив сподівання, що відповідні зміни до законодавства будут розглянуті Верховною Радою і такі обмеження будуть введенні... P.S. І знаєте, я думаю генерал-майор Генштабу дійно вважав, що вони мають право обмежувати виїзд і пересування. Але після того, як він свою цю думку доніс до громадскості, громадскість до нього донесла норми закона. І, нарешті, знайшовся хтось, хто кинувся виправляти ситуацію. Так що суцільний позитив в підсумку: громадскість ознайомила Генштаб з діючим законодавством, це з одного боку. А з іншого, в Генштабі комусь розказали, що треба працювати з громадською думкою і адекватно доносити месиджі до ЗМІ. АПД. А ще абсолютно відпали питання щодо ускладнень з мобілізацією. З таким головним воєнкомом як же без ускладнень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит врет ваша подруга .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока это не принято радой, оно еще не действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает, что каждый военнообязанный мужчина (от 18 до 45 лет) перед выездом должен будет взять справку-разрешение в военкомате по месту своей регистрации () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную было [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому від 18 до 45? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь визы не будет (наверно), но справка нужна! КЛАССС!!!! кто хотел в Евросоюз!? нате ВАм!!!!такое впечатление, что все делают специально. Что б злить народ. Только не надо говорить, что война. " Кому война, кому мать родная"Или военные полные ИДИОТЫ, или СПЕЦИАЛЬНО на Россию работают. Что б сорвать мобилизацию. Те, кто не хотят, они и не будут. Надо объяснять, а не "диктаторские" законы принимать. ОЧЕНЬ, надеюсь, что УМА хватит не принимать такое.Что жизнь закончилась?! что, люди не работают?! в отпуск не ездят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же, сейчас же военнообязанными считаются мужчины до 45 лет, а высший состав - до 60 . Хотя, в комментариях возраст не уточнялся, но я не сомневаюсь, что будет именно так. Когда начнется - не знаю. Возможно, смягчат правила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це означає, що дозволів потребуватимуть усі від 18 до 60, адже ніхто не знає, чи чоловік є офіцером, чи рядовим [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера звонила на телефон доверия в ПОгран.службу. Их ответ - "Мы пока такие справки не требуем" (я, в частности, уточняла про аэропорт). Все зависиит от решения Кабмина - пока такие справки не нужны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это были только первые разъяснения вкратце () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, то так и всегда было, надо было уведомлять) ну а сейчас повытаскивали и по своему транслируют[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, когда меняешь место жительства, а не границу пересекаешь ...........
0

Поделиться сообщением