Cпрошу про страховую медицину

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у мужа есть страховка 1 пломба и чистка зубов за год. Получил консультацию гастроэнтеролога и дерматолога. УЗИ и др. обследования не входят.Фигня, а не страховка. В таком объеме проще просто откладывать сумму на непредвиденные затраты на лечение и идти к кому хочешь, а не куда по договору разрешено.Сопли лечить обычному взрослому смешно, а в серьезном случае никакая страховка не покроет лечение. Не развита у нас эта отрасль. У нас даже за машины нужно зубами рвать, а тут больным умолять оплатить и доказывать, что это тебе нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопли могут легко перерасти в гайморит, а это уже совсем не смешно. Ну и традиционно - читаем страховой договор перед подписанием.... когда за тебя выбирает работодатель это, конечно, не актуально, но если самому выбирать - то можно выбрать пакет, который тебя устроит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос как соблюдается этот пакет. допустим я считаю что мне надо делать дорогое мрт, а врач так не считает да, насчет страховки машин у нас была авария, не по нашей вине, машина не подлежала восстановлению, нам выплатили аж 8000 грн))) со словами "обращайтесь в суд, мы считаем что ущерб нанесен именно на такую сумму"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не могу, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при КАСКО так поступили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все члены семьи застрахованы работодателем мужа. Сама себе страховку не покупала бы, только ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, муж страховал, я не вникала в 2007 дело было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы даже не вникали КАСКО у вас или автогражданка? Тогда не стоит страховаться, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? так не я машину вожу, а муж, кроме того платила нам страховая виновного по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что нужно делали без ограничений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы же знаете, что Вам оценили в 8000 грн тотал. И делаете из этого вывод, а это могла быть ОСАГо, и не ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню у мужа, но помню что наш эксперт, насчитал значительно больше, раза в 4 тем более, нам выплачивала виновная сторона, а не наша страховая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у вас было каско, то вам должна была выплачивать ваша страховая. нам виновная сторона тожн заплатила около 10 - 15 тыс. грн, но по каско+ в общей сложности через суды выбили около 70 тыс. со своей страховой.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет соблюдается и МРТ нормальная страховка покрывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка вещь двойственная, у меня СК Универсальная, обслуживание и отношение хорошее, всегда направляют куда надо, делают дорогие исследования, звонят потом всем ли я довольна.Но что бы Вы понимали, в прошлом году заболел ребёнок, серьёзно, высылали нам ночью на скорой узкого специалиста, а ни одна частная клиника нас не взяла на госпитализацию, и гос тоже, только по прописке. Страховая возместила всё на что были чеки.То есть лечебная база у частной медицины условная, особенно дети.Теперь ситуация 2. Я заболела на днях, подъезжаю своим ходом на П.Запорожца в нефрологию, с*ки, по другому не скажешь, с Т, болями, с готовыми анализами, говорю положите меня, со мной явно что-то не то, я заплачу. Не по прописке! И вообще сначала нужен уролог, вдруг у Вас камень, а мы не урология. Я говорю сделайте узи, если камень я поеду в урологию, но с чего вдруг камень, НЕТ, в этой же больнице есть отделение урологии, но они Вас не посмотрят, Вы не их район, езжайте по прописке к урологу, принесите нам заключение и мы договоримся.В итоге вызвали скорую и страховая положила меня в Медиком, всё чинно и красиво, палата, набрали анализов тонну, узи всего итд. Но мой опыт говорит что профильное учреждение есть профильное, опыт, а частный стационар другое. Но ситуация решилась так.То есть лучше страховку иметь чем нет, но всё очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, Вы не страховали свою машину и этот пример не корректен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже страховка. Могу на 2500 полечить зубы, гинеколог + все анализы и обследования Проф.осмотр раз в год бесплатный - это общие анализы, флюрографии, осмотр и обследование у 4-х специалистов. Например, по щитовидке - узи и анализы на гормоны + пара консультаций и лекарства. Гастроэнтеролог - оплата всех обследований и лекарства. Невропатолог - оплатили МРТ, консультации и 10 сеансов массажа.И с врачами можно говорить, и самой следить, что в договор входит. Но обычно страховка себя либо окупает, либо в ноль выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франшиза в 30% в Добробуте обойдется приблизительно в 1000грн в день это для взрослого, а может и больше, зависит от лечения. За эти деньги уж лучше налом платить в гос. Не дай Бог, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если предприятие большое и западное, то страховку дадут и топам и водилам. в случае водил это именно повезло:) у меня сосед такой водитель. з/п 3500 грн, но страховка есть даже на жену...вот недавно она зубы пролечила, т.к. страховка заканчивалась и нужно было выбрать сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как раз приведено то, лечение чего среднестатистической семье действительно или очень дорого или недоступно.Вылечить горло можно с любыми затратами, даже с нулевыми.Вылечить или попытаться вылечить онко не под силу без посторонней помощи ни одной обычной семье.Если становишься инвалидом, то именно тут и должна спасать страховка, а у нас все наоборот. Хотят страховать и лечить молодых и здоровых... Я соглашусь платить страховку, но только в том случае, если при необходимости протеза мне поставят протез, а при необходимости пересадки сделают пересадку. И все это без проволочек и с целью меня спасти. А пока такого нет я приму страховку как маленький комплимент от работодателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением