Несет ли народ ответственность за своего президента?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла текст по теме: + Мариуполь: ничего кроме стыда и боли.... Каждый еврей знает, что в 1944 году любой добропорядочный бюргер был уверен, что евреев вывозят в специальные трудовые лагеря, где они выращивают капусту и делают снаряды, а черный сладковатый дым из труб потому, что в воскресенье им пекут булочки... А остальное - клевета гнусных советских на их славную родину....Освобождая города, этих бюргеров заставляли выкапывать трупы наших дедов не потому, что мы не могли это сделать сами. Их заставляли, чтобы ОНИ осознали ответственность за самообман...Мы сейчас подобимся им. Мы верим, что повстанцы сами могут найти установки Град. Мы верим, что вообще впезапно может самоорганизоваться куча людей с современным оружием и офицерской подготовкой, идущих штурмовать города. Мы верим, что эта война не придет в наши дома.Самообман - это преступление, когда речь идет об убийствах. Для любой стороныЭто знает каждый еврей.Ничего кроме болиАлёна Владимирская. Москва. 25.01.2015.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,что в вопросе "бизнеса с русскими" каждый сам делает свой выбор. По поводу подавания руки - тоже решает сам в соответствии со своей совестью. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или ее отсутствием ))) + Сорри, не сдержалась ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,на каком языке ей местные "гнали" и на каком она "посылала"?))) они на пушту, она -на русском?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в худшем ?? как раз разница очень существенна-вы правы() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как раз к вопросу об ответственности. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясный пень! Вот вы лично как? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не поняла, но ваше мнение меня заинтерисовало. Объясните. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему вы сомневаетесь, что я смогу осилить пару строчек? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением