Несет ли народ ответственность за своего президента?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПА в худшем случае гробит собственный народ, а не соседний+ Это существенная разница.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете если бы случилось чудо и в Росии провели честные выборы завтра В.В. Стал бы президентом? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто соседний, а всех соседей, ведь мы же далеко не первые [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам от этого легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему амеба? нормальный человек, сознательная личность, самостоятельно живущая и мыслящая. У меня все папины родственники в России, они что - амебы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди как люди, у нас тоже большинство таких - работают, воспитывают детей, ходят в кино+ А эти разговоры про амебу смердят(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что ползает в своей капле воды и закрывает глаза на то что видеть не выгодно. Если родственники поступают аналогично, то и они амёбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она делать должна? Ее все устраивает. У нее отличная жизнь. Проблем - не больше среднестатистических: бывший муж- козел, алименты - минималка, нынешний муж денег не зарабатывает, но в загулы уходит регулярно. Баба как баба, что ей еще делать?Знаете, как говорится, "мне насрать, какая фамилия у начальника ЖЭКа и где он находится. Главное, чтобы у меня в кране всегда была горячая вода ". А если я знаю фамилию начальника ЖЭКа и регулярно хожу в пикеты - значит, это У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, а не у того, кто во всем этом не участвует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно как Вы описали, лишь бы в кране была вода предел мечтаний, а что она (и десятки миллионов таких же) поддерживают убийства, так о каких убийствах речь? И глазками хлоп-хлоп, мы так украинцев любим, и путина любим и скоро у нас границ не будет, будем как раньше, как в ссср.Такие хуже откровенных российских фашистов. Мне их вдвшник прямо сказал - идём Вас убивать, в моей системе координат он выше Вашей "бабы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что "гипотетически" - потому вы так и думаете. Реальность другая. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите а чем вы лучше их? когда вот так вот безапеляционно говорите о том что им делать? они лезут к нам с тем же.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ним лезу? Мои (украинские) войска бомбят Воронеж? Они не "лезут к нам с тем же", они идут на нас войной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто "они"? простая тетка, которая вообще не интересуется внешней политикой с Вами воюет?(+) какая-то мания прямо... Вы сами слишком агрессивны. Если Ваш президент скажет Все, забираем Кубань - исконную нашу землю, при этом приправив по ТВ всякими кровожадными историями, то небось первой бы с автоматом побежали.Две страны, а как в зеркале(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там таких "простых" за 80%, которые такие же убийцы как и те что нажимают на кнопку. Мой Президент уже сказал - Чужого нам не надо. Но и своего не отдадим. Д.Ярош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш президент Порошенко, а не Ярош, и Вы тоже ответственны за его действия(+) и не надо расписываться за 80 % россиян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадую довоєнні баталії про ОУН-УПА і не вірю своїм очам () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю хто за кого несе відповідальність, скоріше кожен за себе Про те взагалі не зрозуміло чого переставати з ними співпрацювати. Ще зрозумілим є бойкот їх продукції, а чого щось своє їм не продавати? Навпаки, це збагачення нашої економіки[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярошу тоже не следовало соваться в Чечню. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть гробить собственный народ - это не преступление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так несе.Але є россіяни, котрі допомагають Україні та українцям.З ними спілкуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это другое. Там вся суть в последнем предложении, а первое - это вступление, пролог ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с какими русскими вы работаете, если это тупая вата - да, не работать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума моей мамы и бывшая жена ее брата живут одна в Питере вторая в Москве - общатся перестали после разговоров, что "Путин чистит Украину от бендеровцев" и мы должны быть благодарны
0

Поделиться сообщением