Несет ли народ ответственность за своего президента?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы сказала - пожинает плоды своего поведения и выбора вот все наши правители, начиная с Кравчука ,кажись, разваливали армию и экономику с нашего молчаливого согласия и мы теперь пожинаем, так сказать, плоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несет, а то, что с экрана несет президент только на тупых масс и рассчитано, так что все друг друга понимают) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина в списке далеко не первая. И хуйло у власти не первый срок. Грузия и Абхазия вашего знакомого, получается, тоже устроили?. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас хороший бизнес и Вы платите налоги, то не нужно рушить (+) Я так думаю. А вообще, я очень понимаю Ваши чувства. У меня БМ, отец моего ребенка, живет в России. Ребенок 21 году от роду. Папа его вот, чтоб не соврать, (последний раз в апреле переписывались на тему пу) за путина. При этом папа хороший. Ребенка поддерживает, помогает материально. И как оно сейчас выглядит? Я ему не завидую...его поддержка может рвануть по его ребенку...вот, буквально...Так, что если партнеры вменяемые, то не рвите связи. А может они благодаря Вам прозреют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас бизнес с русским Васей - то вы такой же патриот, как Вася - демократ. Друг - друга стоите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) нет, у меня такого быть не может, потому, что я с самого начала не окажусь в компании с голосовавшими за путина, я санобработку провожу заблаговременно )). Это же видно за версту. Ну, а если случайно такое произойдет (совместная компания), то честно скажу: после сегодняшнего (как апогей и последняя капля) - рядом не встану с любым россиянином, у меня нет абсолютно никакого желания разбираться кто там хороший парень, а кто плохой. Не буду питать иллюзий на тему "пусть им будет стыдно", мне все равно. Какой страх, о чем вы? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще чего эту тему завела+ Позвонил муж мне и радостно рассказал, что сидит он с 50 росиянами и пьянствует в Андорре. И стало мне как-то гаденько на душе. А потом представила как встал он и ушел не прощаясь, потому как Путин бомбит Украину. А они уже лет 10 коллеги. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если че ситуация абстрактная. Бизнеса у меня вообще нет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася жалко. Вообще разделяю ваши чувства. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же имхо - я считаю такой подход слишком максималистичным. Но мера, безусловно, у каждого своя. Персонально я перестала общаться со всеми российскими знакомыми, кроме двух: эти двое в день аннексии Крыма написали мне и извинились за то, что от имени их страны безнаказанно терроризирует Украину эта ботоксная мразь. Мне достаточно. Я понимаю что в российских условиях публичный протест это 100% уголовное преследование. А до массовости, которая придает сил, им еще очень и очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

робіть так, як Вам сумління ваше дозволяє. Мене Росіяни на сьогоднійшній день бісять своєю позицією. мене не гребе як іх країні добре, мене гребе як моїй країні погано. І я подаю руку всім, коли вітаюсь. а ось при виході - можу гарно опустити. все залежить від того, наскільки наші інтереси пересікаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подаете потому как этого требует этикет и этикет сильнее чем принцит? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и встал бы - и что? На это нужна какая-то особая смелость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равнодушие еще больший грех, чем ненависть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока НАШ президент не станет примером в этом, не вижу смысла в таких разговорах. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут наш? Плохого нашего мы прогнали. Надо будет и этого прогоним. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого требует воспитание, а принцип вылезет во время общения. Знаете, у меня бабушка в Самаре родилась, она не была русской, но говорила, что русские Тоже разные люди)И говорила , что в каждом народе есть люди и нелюди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого требует воспитание, а принцип вылезет во время общения. Знаете, у меня бабушка в Самаре родилась, она не была русской, но говорила, что русские Тоже разные люди)И говорила , что в каждом народе есть люди и нелюди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прекратил общение с россиянами? или может санкции какие ввел? так почему я не должно общатся с Васей Петей и т.д? если они абсолютно нормальные и адекватные люди. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад. Если Петя козел я тоже буду козлом. У вас есть собственное достоинство или только прибор для измерения кто хуже? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в ту ветку. Это для Viktori_я [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не о русских, а о росиянах говорим. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это моё впечатление от вашей темы.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что они выбрали Путина и сейчас ничего не делают стобы его убрать [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением