Форум - "страна советов"))

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это называется brainstorming)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушаю и меняю в основном что касается кулинарно/бытовых вопросов многому научилась;спасибо всем и советующим и просящим советов[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда была анонимность, то как-то спросила совета одна форумчанка с такого неожиданного угла зашла... я прям даже опешила. Но именно та фраза заставила меня полностью пересмотреть отношение к той моей ситуации.Иногда очень полезно заслушать людей, которым на самом деле до тебя ЛИЧНО нет никакого дела. А вот жизненный опыт, взгляд свежий , незамыленный есть. Поэтому советы форума, на самом деле, очень ценная штука.Пусть 150 грн в неделю на еду не коснулось (тьху-тьху), но это тоже чей-то опыт, можно и ознакомиться...мало ли..Помню заводила аквариум. Форумские знатоки точно рассчитали количество рыб. Послушала и купила на 1 рыбу больше. Именно эта лишняя сдохла через неделю:)) Вот слушаться нужно было:))Тут же народу...вряд ли в своей жизни я познакомлюсь с кинологом, а тут есть. Есть и режиссеры, и программисты, и учителя, и логисты... да кого тут только нет... это ж как интересно...в принципе на любой вопрос здесь ответят или пошлют туда где точно ответят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой говорил - "в споре рождается не истина, а враги" - и на 90% я вижу что так оно и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы дошли своим умом , без иностранных терминов, причем , лет 30 назад ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( жаль [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я воспользовалась советами. Тему для того и заводила, что нужен был чей-то опыт. Мне очень помогло. Это я о последней теме. О критике.Самая первая тема помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом и найти правильное решение.Иногда завожу тему, чтобы получить подтверждение, что я всё делаю правильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! А что это было, в какой сфере? вы можете не писать подробно, если не хотите, просто скажите - по работе, в семейной жизни, с родственниками или в какой сфере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

британские ученые доказали, что у женщин речевой и анализирующий центры рядом и когда она говорит, обсуждает проблему, ей легче найти решение. а мужчины предпочитают обдумывание наедине с собой. но ведь две-три-223 головы лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если прошу совета у форума, то в исключительных случаях -когда совсем уже припекло и сама никак не соображу/не справляюсь. пару -тройку раз такое случалось со мной за 7 лет на ликаре.Обычно вообще редко советуюсь с кем-либо. А в отношении семейных проблем - тем более)) потому не люблю читать темы о семейных проблемах.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично по поводу семейных проблем. Но форум у меня первое, что открываю в начале дня - тут и новости, и погоде, и покупках, и о детях, о законах-налогах-отчетах даже, короче все и от живых людей. Некоторых форумчан знаю лично, и у меня такое чувство, что знакомы всю жизнь. Наташа, мне очень приятно что знакома с Вами) Когда Вы мне впервые написали - я подумала, вау, сама КОРИЦА мне написала![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профессиональной но по факту, оказалось, что в жизненно-судьбоносной))))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае мозговой штурм стимулирует и настраивает на решение проблемы, пусть оно и не совпадает с тем, что советовали. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас эта тема про аквариум не сохранилась случайно? мне наверное нужен аквариум()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспользовалась и не единожды я даже больше скажу, меня девочки очень многому научили, и это чистая правда, просто нужно фильтровать советы.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте спор и " наговорить " )) мы не спорим , мы рассматриваем разные стороны проблемы ... и проблема внешняя , мы объединяемся для её решения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно помогли. Потому я люблю этот форум. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как о мужьях - не спрашивала, а вот медицинскими и другими практическими советами и рекомендациями пользовалась очень часто. Спасибо всем, кто их давал. И многое было бы по-другому, появись Ликар на 5 лет раньше:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вас давно не было! Что же это вы прогуливали, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пппффф, все! від педікюру до лікування педікульозу - це наш форум я без нього нікуди вже, навіть і не знаю, як житиму раптом що[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я скажу и даже покажу! В первую очередь для меня форум - это людиИ пусть я уже не всегда понимаю кто есть кто за новыми никами ) За 12 лет я здесь нашла много приятелей-знакомых и друзей. Мой самый близкий друг здесь. Пусть не всегда со мной, но в трудные минуты всегда рядом. Пожалуй самая большая поддержка в самый сложный момент моей жизни пришла от Лены Sitonia, если бы не ее письма, рекомендации, поддержка и помощь - уж не знаю, смогла бы я вынести все, что навалилось. Могла бы и не узнать почему все так случилось и что с этим делать. Спасибо Лена еще раз, спасибо, что не равнодушна.Форум для меня таки сила. Если для кого-то это последняя инстанция, я всегда первым делом бегу сюда, особенно когда все плохо. Я по молодости лет чудила, конечно, на форуме (за 12 лет всякое было )) , но это все юношеский максимализм видимо )) И еще, самое волшебное, что я благодаря форумчанке Анюсе (знаю, что живет в Доминикане) вылечила свои дикие прыщи. Девочки, я за 8 лет борьбы с ними потратила денег столько, что хватило бы купить новую иномарку из салона - я перепробовала все - косметику всевозможную, кучу косметологов, салонные процедуры многочисленные, таблетки, бады, гормоны, многочисленные консультации у разных докторов, гомеопатия, химические пилинги, лазерные шлифовки, очищающие клизмы и гидроколонотерапии, озонирование и вкалывание собственной крови, единственное, что не пробовала - это роаккутан (просто очень страшные побочки в инструкции) могу книжку писать, наверное, на эту тему. Как кролик подопытный. И буквально за 2-4 месяца, тремя мазями в сумме на 1500 грн я избавилась от того, что не давало мне покоя (у кого есть такая проблема, понимают меня). Я вам даже фото покажу. http://i.piccy.info/i9/5e10b91f3d922f2298c18d5a07dfe06d/1422034058/64697/792257/Snymok_ekrana_2015_01_23_v_20_13_01.jpgНа фото слева мне 29 (и таким было мое лицо с 21 года в перманентном состоянии, это вообще одна из малочисленных фото в том состоянии лица и в том весе - не фотографировалась я ) на фото справа мне 31, да, на мне присутствует тональный и пудра, но фото без фотошопа - видна структура кожи. Вообщем, буквально каждый день я вспоминаю Анюсю и желаю ей счастья и здоровья. Спасибо ей еще раз.И очень - очень много еще было полезного, что пробовала-пользовалась, что помагало. Это круто, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы кто-то намекнул, что, мол, у Грабли все хорошо, она нашла свой путь и свое решение - было бы здорово.Мне тоже очень эта тема в память врезалась. Часто вспоминаю, и искренне хочу верить, что все у нее сейчас хорошо.
0

Поделиться сообщением