Опубликовано: 22 янв 2015 берите такси, а то все расхватают)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Вы что...Женщина, когда действительно хочет взамуж, быстрее реактивного самолета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 можно подумать, все остальные знали :). я только краем уха слышала, что, мол, три пары сформировались на ликаре, еще подумала, кто бы это мог быть. может, я в отпуске была тогда :)))я зато помню, как мустиц всех на сумку приманивал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 может в нете кто-то выложил, какой-нибудь мил человек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 да, я как-то не подумала)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 та шо на той Петровке вечером делать?... поздно, продавцы домой греться ушли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ))) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ну что вы сразу о приземленном. мы тут только окрылились, вспомнили молодость, вот, когти точим. мы-то уж не промахнемся, если еще раз придется выходить на охоту :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 так вот у Маргарет Кент про это все прописано, там и про отсев, пока не успели окольцеваться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Спасибо большое! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Ни фига...Не приманивал Мустиц. Девушка написала о том, что хочет купить сумку бу. Мустиц предложил помощь в приобретении сумки до 100 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Читаю как ЗАПЕЧЬ мужчины))))))) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Вернем!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Я читаю только бумажные книги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 В твердой обложке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Спасибо большое! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Вот-вот, и нам детям не рассказать)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 эта в мягкой была, но можно, как тетрадку раньше в школе обвернуть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Чтоб у мужчинЫ "запечь" нужно обладать очень горячей печкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Спасибо, но это не спасет...Ладно...Побуду пока в невестах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Я, не имея на то ни малейшего оправдания, прочла соответствующую книгу Ренар Она перлила, причем так ярко, что от пересвета у меня все вывалилось из памяти. Помню только желтое белье, обязательный акт спасения и ценный подарок.Была подведена ноучная база. Офф, все уже читают чудо-блог gorky look? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а об чем блог то? блин, желтое белье вызывает странные ассоциации...Потому я и не замужем, что у меня желтых трусов нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 да-да, читаем, и даже здесь рекомендовали (это я про Лук, не про Ренар) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 собакой, настроением, багетом )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах