Опубликовано: 22 янв 2015 Ой, нас як раз з Новим Роком знайомий з Москви вітав: "Поздравляю с Новым Годом, если у Вас еще его Рада не запретила ))". Ну там людина мінімальний рівень знань з історії України має, її від прізвища Бандери не крутить. Ми посміхнулися, написали, що, мовляв, ніколи нам святкувати дрібні москальскі свята, коли завтра - ДР Бандери і на честь цього 5 вихідних.Ото ж за тиждень і ми його з Різдвом привітали, правда запитали, чи Путін ще Різдво в Москві не заборонив на користь Курбан-Байраму. Не відповідає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 какие бы вы хотели видеть действия со стороны Киева сейчас? Вот как быть? Оставить все ДНРщикам, отступить и строить стену. Или не отступать, оборонятся, пытаться вернуть территории? Выбор-то невелик. Что бы вы хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Это камень в наш огород [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а когда показывали бодрые поскакушки молодёжи с криками "москалякунагиляку" было нормально?уродов везде хватает: и в России, и в Украине(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Москаляку на гиляку-это флешмоб, кричалка и эхо НКВДшных убийств в западной Украине. Так что не надо путать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 верят мне об этом говорили давно, потом только позже я посмотрела видео до этого не понимала о чем речь ведут. Они верят всему, что им говорит телевизор. Я сегодня поняла, что я ненавижу лайфньюз. Я не понимаю, как их **** таких могут пускать вообще в Киев и другие города Украины после всех их художеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 я все время задаюсь этим вопросом, я задаю его всем кто там... никто там не борется сейчас ни за кого, Украина сдерживает продвижение врага вглубь территорий и все, люди там брошены и забыты, фактически стена уже строится, фактически от них уже отказались как от граждан Украины, но прекращения огня по сути нет идет мобилизация и понятно, что в этой ситуации конфликт затянется на годы, люди будут гибнуть, в армию будут призывать все новых и новых людей ...вот как вы считаете у Украины есть шанс не оборонятся, не отбить территорию, а оставить все как есть, по сути признать ДНР и ЛНР и жить спокойно?если есть, то пусть так и будет, если нет, то нужно бороться до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 только почему-то они наших бьют, а к тем боятся подойти что-то сказать. Именно к тем, кто стреляет за их спинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 :)) и снова скажу -у вас просто потрясающее ЧЮ, наверное мужу с вами никогда скучно не бывает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 так есть же Минское соглашение, согласно которму ДНР и ЛНР контролируют 16 000 км включая Донецк и Луганск, Новоазовск, Горловку, и Макеевку. Но уже сотни раз оно нарушалось со стороны сепаров. Есть тысячи доказательств. То что сейчас на 31 и 29 блокпостах как объяснить? Наших солдат итак сдерживают как могут, по них лупили все это время, а они молчали.Как защищаться, что бы не было ответки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 У мужа тоже ЧЮ в порядке полном)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Шота у них с логикой плохо - если мы выкопали море то Крым никак не рашевский; мы копали; значит наш [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вот и я об этом, будет как будет, но конца я этому не вижу в любом случае начинать штурм города стоит только тогда когда будет четкое понимание, что есть силы дойти до конца,если их нет, то и начинать не стоит,и судить тех кто там, я имею ввиду простых людей, тоже не стоит, они живут в ужасе без конца, фактически в одном лабиринте с минотавром, так не то что запутаться, так свихнуться можновпрочем, дай нам Бог силы, не свихнуться всем к концу этого ужаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Это они подают инфу так, что типа наши историки нас зомбируют, что мы выкопали море) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ужас:)))))) наши москвичи перестали после нашего юмора нам звонить:))) только фотки свои отправляют:))) боятся, наверное, что их слушает КаГаБэ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ну я ж не знаю в какой шкурке раньше была aterpil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ну почему вы мне раньше про Бендеру не рассказали??!!! у москвича тоже 1 января днюха:)) какое поле для стёба!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Точняк, я думаю, что мне не дают покоя, там еще про горы между прочим, я конечно одним ухом слушала, боюсь вирусняк ихний подхватить, но про горы было и про Грузинские, Турецкие и про крымские, что типа, это мы их нарыли когда море копали.... Короче горы тоже наши[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а я предлагаю соглашаться:" Да-да, так и есть, копали", еще лопату. какунить древню, найти на дне моря, в доказательство, и пусть потом сами опровергают, свои, подкинутые нам идеи))) "сам пью, сам гуляю")))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Стих. В тему. + Плакала корова, головой качая,языком шершавым вымя обнимая:мальчика распяли, снегирей убили,повезло лишь бабке - удовлетворили....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Девушки, стідно признаться, пропустила про снегирей) Шо там за интернетмем такой?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 дык не мэм - быль...по Россия 24 рассказали, что нашим школьникам велено+ холодными зимами кормить синичек - они типа жёлто- блакитные )(О_О О_О), а снегирей убивать, т.к. они своими красными брюками символизируют нам (??????????????????) российскую империю...отаке.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 і компліменти, і інтрига... красно дякую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Ооооооо) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 То Вам нізачот, треба знати. Може у когось з Ваших москвичів сьогодні день народження? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах