Насчет женщины-товара итд

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня жутко раздражает чавканье, сербанье (помню рыгание фантой), думаю: надо же какая целевая аудитория им быдлодегустаторов подавай, чтоб они товар купили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про это, в большинстве на другие мужские образы ставку делают, а не на физиологиюпонятно, что каждый товар выводится на определенный сегмент, сот-но, и рекламу "пишут" прицельнопоклонник, заботливый отец, примерный семьянин, веселый, благодарный, успешный, красивый... но одетый))продают товар, а используют идеальные образы и мечты[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)) а я не выношу, когда в рекламе облизывают губы. Меня тошнит прямо. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за ссылку, искала наши ресурсы, посвященные проблемам дискриминации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такие эти те самые? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не выношу,когда на губах остается еда, соус какой-то, напиток. Это для меня просто конец света (в жизни тоже просто буээээ!!!! ))) ). Помню, давным-давно была такая как бы социальная реклама о том, что надо пить молоко. И рекламировали супер модели (Наоми Кэмпбелл помню). Они там со стаканом молока, а на лице - белые "усы". Я увидела фотографию и не успела закрыть глаза. Всё. Это было всё. ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ужас, помню( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не знакома))) но здесь выскакивают фемин темы, народу немало в них тусуется, вот к ним и обращаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для подростков, что ли, отдельная реклама? ))) Я и не помню, редко смотрю телевизор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только ради Скарсгорда младшего готова смотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в московском офисе Pirelli висят крупные фотки ))) из их же календарей Люди, приходящие на переговоры, несколько теряются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а якщо порівнювати кордебалет пожиттєво чи актора амплуа "кушать подано" з топ-моделлю, яку запрошують виключно заради її конкретної зовнішності або вмінь (наприклад, Ван Дамм в шпагаті чи товстун Депардьє в якості гурмана)? На противагу роботі топ-моделі є рекламні продукти, де модель не повинна бути більш впізнаваємою, ніж рекламуємий товар, але теж не абихто потрібен Тоді хто з них тіло-товар?
0

Поделиться сообщением