Насчет женщины-товара итд

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так если есть спрос - зачем это бороть? Если есть спрос на айфоны - зачем с ним бороться? (я не феминистка)[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы можете не писать в отвратительной для вас теме))) я разрешаю))) и подсказываю: когда мне не нравится тема, я просто ее не читаю и в ней не пишу))) или у вас нехватка отрицательных эмоций? - тогда я вам их обеспечу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я тебе благодарна за "Белого воротничка"! :))) По поводу убийств - у меня стойкая психика :) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не феминистка,поэтому удивляюсь, почему вполне продинутые в этом смысле страны не замечают что сами создают индустрию женщины-товар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнишь еще меня и воротничка? :)) () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну, конечно! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замечательно обойдусь без Ваших разрешений или запретов) А по поводу обеспечения отрицательных эмоций - Вы себе льстите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в таком случае натурщики, заробатывающие своим телом перед студентами-художниками тоже продают свое тело? Но это же не так кричаще страшно? я к тому, что если есть девушки, с красивыми телами и есть желающие их видеть, то что тут зазорного? И, да, манекенщицы, фотомодели и натурщики торгуют видом своего тела, имхо[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вас радует моя тема, значит я неправильно поняла ваш пост насчет "сколько можно"))) - отвечаю, можно без ограничений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? натурщиков рвное количество и мужчин и женщин, и они не модельной внешности. натура-дура, художник молодец натура это совсем другое, как справочный материал в мед учебнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так - мне от темы не холодно и не жарко. Просто не совсем понятно кто и что должен сделать для решения Вашей проблемы.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада что хоть вы поняли о чем я написала давно хотела поднять эту тему, но сомневалась, думаю: заработаю репутацию извращенки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам не нравиться на КРАСИВЫЕ женские тела смотреть по телеку ? ;) но смысл же один - тело и его демонстрация и зарабатывание на этом. Не?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам непонятно, потому что я не обозначила что у меня есть проблемы))) перечитайте еще раз топ, на этом форуме не все с проблемами, некоторые просто треплятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"впаривают" то, что диктует спрос) фильмы есть очень разные, по вкусу т.с., или Вы про рекламу? так там тоже понятноесли товары "мужского" направления разместить рядом красивое лицо-тело - просто мастхев, для привлечения зрительного внимания т.с.женские товары - либо просто для наглядности, либо для создания иллюзии схожестидетей, животных тоже нещадно эксплуатируют как образкроме всего прочего, если спросить, даже тут на форуме, какие мужские качества выделяют женщины, то на первых позициях будет не красота мужского тела. Поэтому и берут в оборот другие мужские образы для "раскрутки". мужчин все же тема раскрытия сисег привлекает больше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - "неприятно женское голое тело" - таки проблема. ) А тема полезная, вон как Олеся радуется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? А обнаженный Камбербэтч (вид со спины) в одной из серий в "Шерлоке Холме"? + разве это можно забыть?А Ксеркс, бусинка, в "300"?Про всевозможные вампирские фильмы вообще молчу, у них основная аудитория женская, там вполне оправданно.Не, фан-сервис есть и для женщин сейчас )) Не на таком примитивном уровне, как просто десять раздетых мужиков танцуют канкан, но таки есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам більше скажу, у нашій країні також помічають, давно[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по себе судите? - вам неприятна эта тема, и поэтому вы в ней принимаете живое участие?))) нет, для меня не проблема не смотреть на неприятных мне голых теток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала, что мне неприятна тема. А Вы написали, что Вам неприятно женское голое тело. )))
0

Поделиться сообщением