Опубликовано: 21 янв 2015 спрос рождает предложение. никто не станет зарабатывать если не будет спроса. вот и уточняю, почему именно феминистические страны и пропогандируют индустрию женского тела. когда наоборот, патриархальные - исламские и иже с ними, этого не делают, хотя по идее должно быть наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 а як відноситися до сфер, це тіло-інструмент, а саме танок, цирк, спорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Вот мне неприятно мужское тело в кино и рекламе, бонжур вообще буээээ)) И вообще мне нравятся стильно одетые модели. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ага, и я про то же... тело-товар, тело-интрумент - приемлемо, если есть спрос. Или нужно жить в пуританской стране где кружевные трусики запрещают :) а это какая-то утопия, имхо[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 в отличие от вас, меня єто не беспокоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ну таких реклам мизер, бонжур и все))) а все остальніе явно с женским уклоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 надо подать идею режисерам и рекламным работникам, спрос рождает предложение!!! Я с вами полностью согласна ТС, тоже хочу мужских тел на экране и не только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Меня вообще ничего не беспокоит. Мне забавно наблюдать за Вашими попытками мне что-то доказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 в бонжуре подача не нравится, тела нравятся)))) а стильно одетые мужские модели мне "голубым" отдают))) .Не хочу нормальных мужчин в нормальных ситуациях в кЫно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Мы этот вопрос когда-то обсуждали с рекламистом )) Именно про Бонжур. Мне тогда пояснили, что обнаженный мужчина не заставит женщину покупать почти ничего + ну разве что шоколад. Типичная телезрительница, которая будет покупать, - это домохозяйка или даже работающая женщина, чаще - имеющая семью, также - пенсионерка (несмотря на материальные ограничения, эта аудитория активно реагирует на рекламу).Для такой аудитории привлекательным традиционно считается - собственная красота, здоровье свое и семьи, довольные муж и дети (внуки), материальное благополучие.А прогрессивно настроенные женщины меньше внимания уделяют телевидению, на них нет смысла тратить огромные телевизионные бюджеты на рекламу. Для них будет задействован интернет - контекстная реклама, реклама на профильных ресурсах и в соцсетях, рассылки даже и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 и каким только способом люди не делают себе приятное, забавляйтесь дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Спасибо Вам за то, что продолжаете меня радовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 там равное количество, и никто не подчеркивает свою сексуальность, не делает на этом акцент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Танцюристи і спортсмени не втрачають своєї суб"єктності, ми оцінюємо майстерність чи тілесну досконалість як їхнє досягнення. Жінка у рекламі не має індивідуальності, її тіло - частина рекламованого товару.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 +100, Настоящая кровь в этом плане на порядок лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Йой, а мне больше мужчины нра))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 более того, мужчины этот бонжур тоже не купят)) А рафаэлло - да. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 меня раздражает толстых намек на секс. Борд с двумя лимонами, суши была пошлая реклама. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 меня отвернуло от кофе (а когда-то я его пила), потому что в рекламе нескафе помните такую, с полярниками, два бородатых геолога сербали из чашки. так ненавижу этот звук, что бросила пить кофе, даже запах сейчас не выношу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Главное не навредите себе, дозируйте удовольствие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 аналогично. тоньше надо работать, профессиональней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 да, целая линейка продуктов потеряна для мужчин, пенсионерок и детей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 помню рекламу, но меня она никак не задела - ни в плюс, ни в минус + потому что я и кофе пила тогда другой )) Кстати, сейчас перешла таки на Нестле, только Неспрессо, безо всякой рекламы, чисто по вкусовым соображениям )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Спасибо. За заботу. И за остроумие. Оно у Вас неиссякаемое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах