Опубликовано: 27 янв 2015 понятно. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Сбросила на карту Ирины немного денег! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Девочку перевели в хоспис. Нужно 3 ары постельного белья для нее и родных (мама и сестра). Они приехали из Луганской ол без вещей. Вот только то что на себе есть-то при них...Может кто поможет бельем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 +немного и ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Может кто ездит по Одесской трассе со стороны Белой Церкви. Могу передать овощи, варенья для Иры и деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Я, увы, там не бываю..Может кто-то ездит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Хочу напомнить о Павлова, все так рвались помогать и все, забыли. ЛЮДИ ВСЕ ТАК ЖЕ ГОЛОДАЮТ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Cаша Кириенко. Надо погасить долги перед аптекой и новые лекарства http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=18819 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ап + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ПСИХИАТРИЯ, ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ЕДА!!! Поднимаю вопрос обеспечения ТМО Психиатрия едой. Пожалуйста. Еды не хватает. Люди голодают. Голодают там и те кто стоял на майдане и дети и просто больные!!! Они ждут вашей помощи!! Даже если 100 людей кинет по 50 гривен это обеспечит минимальным запасом круп, чая.....50 гривен не такие большие деньги для каждого из нас!! Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 девочки, кто сможет возить детей на занятия по плаванью?бесплатные.в школе силантьевых я договорилась-их возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 откуда, куда и расписание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах