Опубликовано: 22 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 да 5168 7559 3421 5068 юниор (Павленко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 И еще, Ира думаю не против, но попрошу помощь 23 летней девочке и это срочно, надо хоть чуть чуть помочь продержаться Цимбалист Аня, 23 года. Диагноз-анапластическая астроцитома. Приехали с мамой и старшей сестрой (25 лет) из Луганской области. Девочка находится в Институте нейрохирургии им. Ромоданова на ул. Мануильского, 32. Сейчас без сознания в реанимации. Мама в жутком эмоциональном состоянии (нуждается в помощи психолога) с ней разговаривать практически не реально, поэтому общаемся с сестрой Яной. Наши врачи девочке помочь не могут, с понедельника планируют выписать на поддерживающую терапию (хоспис?). Наш фонд готов взять Аню под опеку, проконсультироваться о лечении за рубежом. Но поскольку на это надо время, которого нет, то пока просим оказать любую посильную помощь, начиная от продуктов питания, а особенно конечно нужны лекарства. Все документы, справки у нас есть, с ними можно ознакомиться в офисе. На сайте не размещаем, во избежание мошенничества.Телефон сестры Яны 095-134-7997 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 уточните, пожалуйста, дошли ли 200 грн позавчера+ Мне неудобно спрашивать, а у меня с приватом лажа какая-то, не показывает переводы за последние два дня, ни мне, ни мои :-(20.01 после обеда, где-то между 16.00 и 17.00Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Смотрите. Если выслали на фонд, то я могу сказать,а если Ире, то нет мы ж не контролируем ее счет. Каждый день наш сотрудник делает сноски по поступлениямЕсли деньги пришли нецелевыми, напишите плз от кого, чтобы мы могли идентифицировать перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 я Ире переводила. надеюсь, дошли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Ну я попробую уточнить, но не обещаю)))ТО что идет к Ире мы не контролируем это не наша парафия. Мы можем давать отчет о наших счетах я думаю Вы можете позвонть Ире и уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ((((( Это плохо. Вы все же спросите, хоть на какой стадии сбор денег. Так, чтобы понимать сколько собрано и сколько нужно. Я прочитала, что нужно много... Эта семья не выходит из головы у меня. Может, у Вас есть в фонде, что-то типа письма-обращения с историей Иры? Я бы разослала поставщикам, думаю некоторые смогли бы откликнуться. Спасибо!Лучше на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 а кому? можно просто так зайти в больницу с продуктами? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 ну девочки так делали. Приходили и спрашивали кому можно отдать продукты. Мы передавали и согласовывали с бухгалтерией - но это большие объемы и официально с документами, актами передачи, сертификатами и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Если Вы скидываете на Ирин счет мы к этому отношения не имеем. Сверху телефон Иры есть, касательно рподуктов, оплаты питания деткам - можно уточнять у нее напрямую. Касательно покупки препаратов - этот вопрос мы будем держать на контроле...По поводу письма: мы подготовим письмо-обращение от фонда и возмьму от руки написанное письмо обращение Иры, сделаем с него ксерокопию и вышлем Вам скан на электронку. ОК?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вот официальная новость об Ире на странице фонда http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=1904 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 МИКРОВОЛНОВКА В НЦРМ. спасибо неравнодушным!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 И вам девочки всем спасибо))) Мир становится лучше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 О питании в больницах и на Фрунзе - 5 минут видео http://ntn.ua/ru/video/golovniy_svidok/2015/01/24/16696 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Поднимаю тему об Ире...Может еще кто хочет помочь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Просьба на uaua http://forum.uaua.info/discussion/2335750/srochnyy-sbor-trebuetsya-transplantaciya-kostnogo-mozga-ot-nerodstvennogo-donora 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Хотим. Связываться с Вами или с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 о,Ива и ликар ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 %)))ахха))я там ужасна, но ради правого дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну смотря на что. На детей - с ней. На лечение - с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах