Опубликовано: 18 янв 2015 я понимаю этого бойца - терпеть не могу заезженных банальных фраз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ви не хочете перечитати заголовний пост і постаратися вникнути в суть написаного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Порошенко всех раздражает :-) Анна, их не раздражает вовсе. Мой ребенок, провожая знакомого нашего туда, к Строканю, на фронт, нарисовал и флаг, и мирное небо, и написал "Україна переможе!". Не біло там ни кровищи, ни трупов. Человек позвонил через день и поблагодарил. Надо просто принять, что они там, рядом с Женей, именно такие: "Якщо не я, то хто", "Хочеться не просто жити, а жити у своїй країні" и так далее. Вот такие они. А нам, мамам, приходится просто молиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Я в Строканя вникла давно. Поэтому - нет, не хочу. Постарайтесь это пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Даа... кожен про своє () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Пока там нет вашего сына или другого родного человека. Поверьте мне, заезженная фраза в нашей семье сейчас стала смыслом жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Сенс відписуватись?.. Ну гаразд, це питання риторичне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 все люди разные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Натякати на смерть - сенс життя?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Це важливо для ВАС, хто дома залишаеться. А говорити це людям, що йдуть, можливо, на смерть - нерозумно і егоїстично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я ж и говорю, все люди разные, у каждого свой смысл жизни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Сенс життя - щоб твоє рідненьке повернулося додому живим. Добре, що вам цього не зрозуміти. Виголошуйте лозунги далі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Мені теж здається, що це не найкраща фраза. (+) взагалі мені здається, з мого життєвого досвіду, що є люди, які згодні воювати, яким це подобається, яким це до душі, хоча і їм важко, бо це така нелегка справа. і найбільше, що додає людям снаги - це віра в те, що вони роблять щось корисне, щось потрібне, щось, що дає їм адреналін. не знаю, де вони братимуть той адреналін, коли повернуться, але на те вони й мужчини - знайдуть.люди згодні віддати життя, або принаймні ризикнути, за те, щоб їхні діти жили краще, справді, до чого ж тоді тут "повертайся живим".але для близьких все виглядає зовсім інакше......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Скажу так , он может имеет право так сказать, А про себя считаю, что не имею право осуждать слова других людей, особенно , сказанные от чистого сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 они имеют право на любые эмоции и на такие в том числе. я никто, чтобы давать анализ такому высказыванию сидя в теплом доме.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 тема поддержки бойцов для меня актуальна вот почему: 1. вс елюди разные. и не знаешь, как одно и то же слово аукнется у разных человек. 2.сама сложность подобрать слово3.следует ли вообще что-то говорить (я о встрече на улице!!!) и что (см. п.1. и п.2.), или просто взгляд - и какой взгляд..сложно.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +500! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Лучше мертвым и с победой? Делаю скидку, что на войне психа уже повреждена. Дети с кровожадными рисунками меня скорее пугают, чем восхищают. Мой сын не рисует никаких рисунков. Я еще сама не разобралась в этой ато-войне и загружать мозг ребенку не собираюсь. И как должна выглядеть победа тоже не знаю, поэтому желать того не знаю чего я не буду. А вот живым вернуться я им желаю однозначно, т.к. никакие политические расклады не дадут сделать перезагрузку и прожить еще разочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я вообще считаю, что речи про "зачем эта война и кому это нужно" - своеобразное предательство тех кто уже воюет люди уже на передовой, и им нужны наша поддежка и гордость за их подвиг, а не слова жалости и панические настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а что же плохого в пожелании людям, которые там, в аду, пожелать (+) вернуться в мирную жизнь, к мамам, к женам, к детям живым?для меня это не пустой лозунг, это пожелание от всего сердцабрр, ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 після того, як на сторінці знайомого побачила тролінгзрозуміла, що з причитаннями ми малость перебираєм.Тепер дєжурна фраза: добре їж і ходи в шапціібо підібрать доречні слова не вдається. Теж з Айдару, до речі)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +1() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Таким чином ви натякаєте, що їх там будуть вбивати, що недоречно. Як людям... елементарні речі недоступні, не розумію. Адже досить просто поставити себе на їхнє місце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах