Опубликовано: 16 янв 2015 Молодцы девчонки! Такое тоже бывает А тут хозяев нашли, а те в отказ, заводчик в отказ. А собак был несчастный весь в репьях и клещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 нормально взагалі - викинути на вулицю алабая! та він же горло будь-кому перегризе, якщо до стаї приб*ється. Ну і народ! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 чего? попробуйте по ссылке + http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=16Или дайте текст, я размещу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А люди вообще с головой не дружат купят овчарку и на цепь непременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 тю. у нас пару лет стафф бегал по улицам, меня просто оторопь брала когда он подходил понюхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 це схоже той самий ретрівер, який в оголошенні вище знайшовся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 так, дійсно, я пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 эх люди люди...у меня такая "забытая" живет... Пусь псу повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Вверх ! Всем предлагаю, пока глухо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 может ее уже забрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 может в телевизор ее как-то тиснуть...сразу хозяева находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Так что там ретривер? Забрали? Или нет? Есть новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я сегодня попросила уточнить, пока ответа нет ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Маякните, есличё. Два ретривера в доме - это хаос, но... Ашоробыть! Он же сам не выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Настя, новости хорошие, в выходные собаку забрали Я, правда, подробностей особо не знаю, но за ней специально приехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Может, нашёлся хозяин? Ну и чудесно! Приятная новость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Увы, муж не дал разрешения. Но если вдруг где-то алабайчик будет бегать заберем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ура! кожній собаці - дім і господаря! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Так в Любимцах, кажется, как раз алабая отдают. Если я ничего не путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ОФФ: я собі не уявляю, як можна взяти додому незнайомого алабая, якого ти не знав з пеленок :)) Більше того, як до нього підійти :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Опытные собачники, наверное, знают какие-то секреты! А как незнакомых собак берут на дрессировку? Волшебное слово знают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах