Опубликовано: 11 янв 2015 а меня замуж пригласили! для меня - это знаете ли подвиг! меня еще никто практически замуж в жизни не звал и тут такое. представила в красках себя без зуба в свадебном платье на свадебных фотках :)))повеселил жених :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Так сходите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 а вы не улыбайтесь) никто и не заметит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Это все сила форума :). Будете потом важно писать в топиках - а меня и беззубую вот замуж звали, мол, не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник :)))(или, мол, где вам, дуракам, чай пить, я вот даже без зуба пользовалась такой популярностью:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Так достойный? И что ответили?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 как же туда без любви то идти? а главное - без зуба то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 о! это да. вот уж когда не ожидала приглашения туда, так это в моем нынешнем состоянии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну сказала шо подумаю. что ж я еще могла сказать то? давайте вот думать вместе+ жених богат, неженат, правда живет с дочерью, ее мужем и внучкой. дом большой. машина тож большая.берем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 идельность отпугивает, не иначе)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 тот с фоток? берите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 отселить можно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Сколько лет? Если богат, значит на жилье отдельное найдется? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 тот с фоток на наличие замужней дочки не тянет) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 А я? А мне фотки?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 не. не тот. не он. тот слился. это давний знакомый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну года 4 назад или 6 было 40. собсно - все живут в его доме. если шо - отселять дочку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 моя язвительная подруга отметила, что в период реставрации верхних резцов была вынуждена на людях молчать и мило улыбаться с закрытым ртом, что резко повысило интерес к ней со стороны противоположного пола. Так что пользуйтесь вовсю чужими ноу-хау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 если у него есть внучка - то в силу возраста отсутствующими зубами такого не испугаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 а отсутствием переднего??? вся беда в том, что остальные на месте. а вот фасад трагически испорчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 в силу профэссии молчать не могу. посему обзавелась съемным протезом. ой девки - это кумедно, главное не думать об этом печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 абсолютно не факт, смотря сколько зубастых претенденток) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 скажите что вы на реставрации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот видите! ни жвачка, ни суперклей не понадобились:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 так я на этой реставрации буду еще долго. ибо светит мне имплант, а приживаются они до 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот чьорт падьери. а чуваку прям завтра жениццо? покотЭтничайте маленько :) этак с полгода :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах