Опубликовано: 4 янв 2015 Це вид людини залежить, у мене були найкращи лижи, не поихала) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Так я для детей и интересуюсь.)) Свой вариант уже нашла - спущусь обратно на том же подъемнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 В Крыму,на Ай-Петри.Очень давно..Инструктор один на 30 человек.+ Вверх-на бугеле.Вниз-иногда на лыжах,иногда-нет.После двух зим-больше не катаюсь.Т.к. один раз потеряла лыжу и провалилась в ель(точнее-в ствол въехала,и провалилась к корням).Нашли меня через 2,5 часа.Больше не было желания как-то.Но,почему-то,даже не чихнула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 начинайте на детских спусках и возьмите тренера Детские спуски пологие, там намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Я много лет каталась, но после ноги отвернуло))) Каток еще неплохая замена лыжам, в удовольствие))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Меня привезли на черную трассу - под креселку в Славском. И поехали вниз. Ну и я поехала... Там уклон, наверное, 45 градусов, если не круче.. Поворачивать не умела, бугры.. Я вообще впервые встала на лыжи тогда. Без инструктажа.. Помню, так радовалась, когда падала и слетала на попе несколько метром.. Меньше придется ехать..Я влетала в деревья и так тормозила.. Несколько раз падала выворачивая ноги.. Я мало чего боюсь, но долго еще боялась смотреть вниз с горы, именно из-за этого первого опытаКороче, и шея хрустела, и головой с размаху приземлялась... И вся я от пяток до шеи была синяя. Буквально. Ночью просыпалась, так тело болело. Поворачиваться было больно. Чудом ничего себе не сломала.. Но кататься научилась быстро. А бойфренда-мудака, который это зачудил послала на фиг.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 вот поэтому все эти экстремальные виды спорта не для меня, я трусиха. Каждую зиму начинается сход подруг на костылях (. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Как пастор Шлаг )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Если на нормальном куррорте, где зеленые трассы и запрещено на них гонять, то катание может быть очень нежным. В Канаде многие всю жизнь так тихонько себе катаются.. ПОднялись на лавочке и дальше - длинной-длинной пологой и ровно трассой медленно едут обозревая великолепные виды.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Я панически, истерически боюсь высоты. У меня были сомнения, но меня буквально заставили добрые люди: глинтвейн, виды, шмиды... Как только мы отъехали на этом подъемнике и я увидела под собой елки, я поняла, что мне пришел конец )). А впереди муж с ребенком оглядываются, ржут, еще и фотографируют меня, я думала, что кричу "Держи ребенка!!", а то я сипела! ))). Когда добрались до верха, я отцепиться не смогла, пальцы свело ). Какой там глинтвейн.. А еще назад ехали. Это было в первый и в последний раз ))Приехали вечером, рассказываем хозяйке, а она: "Ой, та те ще нічого, я минулого року там просиділа півгодини, підйомник зламався"... Я как представила О_О....Вспомнила и дурно стало, пойду тортика поем ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Да, мой там учился, там классно. Но снега ж нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 как нет. А пушки для чего :))) Снего полно! Посмотрите вебкамеру. Мы были в прошлое воскресенье - отличная горка [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Да, действительно )). Я в окошко смотрю )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 :) Я тоже так же боюсь высоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Ну разве что так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Вот и я говорю - все надо делать в удовольствие) Поешь, поешь))) У меня тоже единственная фобия - боязнь высоты. Но если раньше ее можно было преодолеть, предвкушая полет на лыжах, то теперь включается "танахренаономненадо"))) Глинтвейн в кафешке внизу такой же вкусный на морозе, как вверху. А на аппетит вообще не влияет, банош ем с одинаковым задором))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Смутно помню, что случилось это в далеком 1979 и было очень страшно:)) Потом ничего, как-то привыкла:) Возьмете инструктора, на детском склоне начинайте и все у Вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 ))))))))) Буковель. 5 лет назад подъемник возле шелтера и парковки- то ли 5, то ли 7. мы приехали, поставили машину, обули боты и пошли на трассу. взяли нам с подругой инструктора. он нас поднял на подъемнике на горку и начал учить - типа елочкой едем, боком поднимаемся и т.д. на этом подъемнике слева как бы трасса для совсем новичком - совсем не крутая и на нее подъемник не сиденья, а просто руками держишься за палку и едешь по веревке вверх - она тянет, а вниз уже сам с инструктором - там еще деток много учат для начала. а потом уже на большую горку рядом. И вот мы на этой горке уже рядом(большой)тренируемся съезжать и не получается. Инструктор говорит - мол, что ж вы вперед то не наклоняетесь. а я ему в ответ - так я ж из ботик выпаду. Он полез и поднял мне штатины,и оказалось, что ботинки надо застегивать не только в лыжах, но и на ногах, а я каталась только в застегнутых на лыжные крепления ботинках, а крепления сверху на самой ноге тупо болтались- просто штанина их сдерживала и скрывала. И подруга так же. Инструктор аж за голову схватился- пришли девочки с горы ехать. хорошо, что во время заметили))))а потом ниче. но инструктор рулит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 На заднице и в соплях) потом 2 дня на детской горке, Потом на красные и синие перешла. В особо счесанных местах аккуратно, бочком, под дружеское ржание папеньки и сыночка) потом и черную (одну!) освоила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Мне Вышгора не понравилась,снег не отратрачен,новичкам по буграм сложно Детский прокат просто ужасный,на Протасовом намного больше выбор и более новые ботинки..Взрослый более-менее,а детского мало и убитое все и мокрое,так как высушить не успевают.Но для начинающих есть отдельный склон,но сегодня например он не работал.Мы с 4-х леткой уже были раза 4,работал только один раз.Инструктора в выходные на расхват,заранее записывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Берите инструктора на семью,он вам покажет первые навыки Оценит ваши успехи и далее уже решите как вам удобнее учится.возможно вашему папе тоже понадобится инструктор)).За пару дней решите нужны вам лыжи или нет..Мы начинали 10 лет назад,в Славском. Сейчас зима без лыж у нас не бывает))Еще и всех друзей присадили и организовываем поездки каждый год компанией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 может быть по разному... а чтоб было в удовольствие - опять таки посоветую сначала протас для детей для первой тренировки, разумеется с инструктором( только вот незнаю работают ли уже). Не делайте нашей ошибки. Мама(тобто я) и старшая стали на буковеле после первого же спуска(ну или трёх падений). Младшенькому на то время даже лыжная школа буковеля не помогла. Сейчас нашей тройке пропустить сезон - это наказание. Папа - ну не лыжным оказался. Успехов вам в первом спуске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Ой, не спрашивайте :) Подвернутая нога, разбитая губа и куча снега за шиворотом :) Но это было давно - какой там инструктор, какие там лыжи-самоходы... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 аналогично, запер меня как-то муж на канатную дорогу покататься в период встречаний, я думала, что умру:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Н-и-к-о-г-д-а. Я у себя не одна, чтобы так рисковать по своей собственной воле. Плюс не настолько уж адреналинщица Мне адреналина и в обыденной жизни хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах