А что просят ваши клиенты

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"чтоб ЭТУ (рекл.блок был).. прямоугольную.. сделайте так, чтоб была квадратная по кругу.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в принципе правильно. Я ищу специалисты с собственными высокими стандартами и за его квалификацию плачу. Если будет плохо, то надо об мне об этом сказать, я не знаю нюансов и не вижу итог. Если б знала и видела - на фига мне дизайнер? Вот приличные врачи даже пластику не делают, если считают, что клиенту она не годится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, так я тоже могу)) но есть два дизайнера, которые меня понимают и делают квадратное по кругу)) Я еще могу прийти и сказать - сделайте как я люблю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проще как не странно для вас, вкусы те же щаблоны, знаешь заготовку - можешь уже быренько наваять. а вот светлое, желто-голубоерадостное, но темно-синего (в черный) цвет - это талант иметь нужно))) интересно, что н выходе будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу так: вы ищете спеца, который может произвести впечатление вот у меня есть знакомый, может впарить все. я иногда делаю за него и выдаю за его работу, чтобы голову не морочить (он разрешает))). на многих производит впечатление не макет, а авторитет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а семейный подряд? были у нас такие заказчики, приезжает один - все рассказал, посмотрел.. так-и-так надо, следующий раз приезжает... их другой представитель, его жена, ей все не нравится "он не мог такое сказать!" .. переделайте так-то... через несколько дней приезжает ЕГО МАМА .. кем она там работает, не помню ))) но ей тоже нужно соооооовсем все другое ))) могли и по второму кругу звонить/приезжать. хорошо, что это повторялось неоднократно, мы придерживали все версии в работе ;) так умеете (добивать дизайнера целой командой) ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "сделайте пакет чтоб светился!" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой непревзойденный пока макет - табличка с надписью КАСА - белые буквы на красном фоне штук 50 вариантов))), другие тоже бывают по такому количеству вариантов, но там все-таки задачи посложнее - букв больше и поле деятельности шире)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закругленный - то закругленный, а круглый - это "так что смотришь на квадрат и понимаешь, что он круг" как потом выяснилось, нужен был квадратный дизайн с круглым растром по середине ;) постепенно заказчик передумал, на прямоугольный овал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще, мороженое было. закказ: дизайн на мороженое, обязательно с фотографией самого мороженого.. вопрос - какое мороженое с виду хоть? по форме? заказчик пока не в курсе, но дизайн с фотографией этого нового мороженого вынь да положь (текста пришлют потом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) узнаю брата Колю (с)))) - мне часто говорят: вы же дизайнер, должны знать, мы вам за это платим))) магические слова, и никакие доводы что я не телепат не действуют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это Вы, а многие ищут, чтобы воплотить свои идеи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб быть здоровыми, но не лечиться [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а кем вы работаете))? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты тут причем)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я им объясняю, что им в приемную к Боженьке Но не хотят :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Произвести эксклюзивную продукцию на позавчера с постоплатой в 30-90 к.д. и без привязки к курсу валют. + При том, что срок стандартно 3-4 недели, в горячий сезон (как сейчас) и того больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, т.к я подписывальщик счетов))) Без меня только самый шлак отфильтровывают, и то я периодически проверяю чего там отбраковали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флюоресцентные краски? Прозрачный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иногда заплатишь за два месяца, а тебе говорят 22 декабря - мы не успеем в этом году, т.к. в Польше рождество !!!!!!! Форс-мажор такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дизайнер, скажу одну вещь: в приличных институтах, а я училась в приличном, на все композиции, шрифты, золотые сечения, гармонию по цвету -форме - на все это натаскивают тысячелетиями люди это все пережевали и выкакли. и когда клиент просит что-то, сразу возникает наиболее простой путь реализации желания))) но... клиент жаждет творить, и поскольку его не натаскивали и програм он не знает, то творит моими руками))) и мы вместе проходим краткий курс этой самой гармонии, композиции))) - клиену всегда кажется что у него вкус не хуже микеданджело)))бывают случаи и потяжелее, ну когда у человека напрочь отсутствует чувство гармонии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сувенирная продукция? Угадала? :) 2 мес. это более чем достаточный срок, мы поставляем и за в 2-3 недели при наличии на складе в Польше. Ну и плюс несколько дней на брендирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда писательствовала - мне присылали видение статьи цепочка заказчик-РА- редакция журнала.я писала первый вариант.ответ - нравится, ок, супер, но вот рекламное агентство просит койчо изменить.ок, меняю.второй вариант - еще лучше, но вот теперь редакция просит койчо изменить.ок, меняю.третий вариант - нравится редакции, нравится РА, просыпается собственно заказчик, читает все три варианта и говорит -всех нахер, первый вариант был самый лучший, берем!и так - постоянно. меня хватило на полгода, так это я еще была там самым оплачиваемым писателем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как знакомо! :) И не только со статьями, с макетами тоже.
0

Поделиться сообщением