Опубликовано: 24 дек 2014 бабушка-кроль, гггг))) Поздравляю с новым статусом))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Спасибо))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 сфинксы шоле?))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Я чуток в шоке, я крольчатину не ем, это ж игрушки... 16 живых игрушек))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Не, они голые родятся, как мышата, а на пятый день пухом покрываются... это в книжке написано))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну уже теперь как будет... полез уже, но в перчатках и стерильными руцями... Блин... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ггггг))) это у меня муж кроледед))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Продадите; если пошли в маму - спрос будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Как Ваша лисичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 они такие страшные, пока новорожденные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Дык я писала уже... давно... нету бусинки...не довезли до ветеринара, на руках у меня... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Поздравляю многодетную крольчиху-бабушку ))))) Пусть детки растут здоровыми и радуют маму, бабушку с дедушкой и дядей )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Как родились, так "у меня)))", а как звание деда, так сразу мужу передарили.) Здорово. Я вашим семейством уже мужа замучила. Все хочу напроситься на посмотреть, как вам это все удается. Столько живности и 2 раза в неделю на обслуживание! Не понимаю...)))Но я созрею, напрошусь, поучусь и тоже на хозяйство соберусь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Прстити, меня на прошлом уроке не было. А дядя хто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 (( сори; не знала - жалко бусинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У Лего два сына, если я не ошибаюсь. Они же получаются дяди? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Живым головы отгрызает. Если воду не поставить Ну или отсутствует материнский инстинкт. Была у нас такая крольчиха. Всему выводку головы отгрызала, пока не поняли, что она просто такая есть. Пришлось избавляться от крольчихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да, точно.) При таких родственных связях этих кролей никогда не съедят.)))) Умрут своей смертью в рекордном возрасте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ржу))) Кхм... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ужас! ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да с удовольствием, но там не много той живности:+ курыуткииндоуткицесаркикроликиПриблудных собачек приютила две штучки.Лисенка, увы, нету(((А! Самый главный зверь в селе это наш кот!!! Он размером больше, чем обе приблудные собачки, вместе взятые)))Ну еще воробьи и экологически чистые мыши))))))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Блин, вода в клетке есть. Или надо было в маточник воду? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 пусть растут большими и вкусными:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Та давайте, не стесняйтесь, добивайте меня!)))))))))) Вот это все "немного"??? А, ну да, учитывая, что еще не пришло время огородов, то чем же еще заняться.))) Вы большие молодцы, правда.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 по чём вход?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах