Опубликовано: 24 дек 2014 а у нас отключают(((((по 6-8 часов.А лифт вообще скоро перестанут включать.Мне так классно ребенка на каляске в школу и из школы таскать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Это не мое кровное. Да, трудно осознать, что большинство крымчан считали себя все это время русскими.....но это так() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Что это так? Если кто-то себя мнит невесть кем, то это совершенно не значит, что он им и является у меня есть шапочный знакомый в крыму, он вообще молдаванин, чистокровный, приехал из молдавии лет 25 назад. Так он громче всех кричал "Крым=Россия" и сейчас весь лентами обмотан до сих пор +машина тоже флагами российскими обклеенаочень смешно за ним наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 то есть вы считаете, что большинство крымчан - молдоване? )) там много кого есть, но русских таки больше вместе взятых. И да, всегда смотрели в сторону России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 на севастопо форуме уже вспомнили про укр паспорта! типо : надо беречь как зеницу ока!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да пусть считают себя хоть зимбабвийцами, территория-то тут причем? [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Нет, это значит признание территории оккупированной. Да, территория наша, но её временно оккупировали, так же как Украину временно оккупировала Германия во время ВОВ. Никто Украину не снабжал, оккупанты сами всё обеспечивали. И потом никто не сказал, что это территория Германии только на том основании, что СССР её не содержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ага, всегда...."ваше жизненное крЭдо - всегда!" как в том фильме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 они там живут, им и решать но теперь пользоваться украинскими ресурсами на общих основаниях действительно не честно - пусть обходится дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я недавно узнала, что есть два форума давненько не читала, зашла....и как-то все в политике более-менее мирно было, без срачей и оскорблений. потом смотрю интерфейс какой-то не такой.короче не на тот форум зашла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 при чем здесь мое кредо? попейте водичики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Многие о них и не забывали. Два паспорта. Когда надо - достали российский, когда надо - украинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А в СССР говорили: "пусть они сами себя обеспечивают, без нас"? СССР не обеспечивал, потому что не мог физически. Сейчас другое. + Вы думаете, я против определения оккупации? Крым - это точка давления на Россию. И держать его нужно как можно дольше, пока можем и как можно дольше не отказываться от него. Как только мы официально признаем его российским, санкции снимут. И можно будет долго объяснять про оккупацию и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 им одним не решать. Если у нас каждое село будет объявлять себя Монако, просто потому что они так решЫли в клубе или на сельсовете...Если они там решают жить в России, то собирают свои пожитки и валят "тудакудахотятирешают"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а при чем тут вы и ваше "всегда"? за всех-всех расписываетесь? и за все-все-все периоды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ну за 25 лет проживания в Крыму могу судить о общей температуре по палате я говорю о постсовестком периоде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а если у вас квартиру отожмут, вы так же рассуждать будете? "Мол, не в моей это черте так не отпускать мою квартирку. Пусть себе забирают"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 сравнение, мягко говоря, не совсем равнозначное не вижу смысла обсуждать эту тему снова. Они уже "свалили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 в крыму где? в севастополе - могу поверить. в остальных местах - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Не угадали, в Севастополе лишь около года и не в одном городе, поселке. Вы-то там жили, что говорите так уверенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Там большое количество переселенных граждан. А мнение коренного населения несколько другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 что не отменяет мнение большинства населения кто приехал раньше-позже сейчас не имеет никакого значения. Один человек = один голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 То есть то, что в Майами проживает очень много русских даёт им повод объявить эту территорию тоже Россией? Или там кишка тонка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 туда и приехало жить много русских, многие жили на два дома и в россии и в круму, имея два гражданства. Ой да ну их, пусть себе живут на окуупированной территории. Я не сторонник все отрезать, но когда не хватает своим, то своих надо в первую очередь обеспечить. А если уж есть избыток, то продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я там не жила, но моя компания имела филиал с численностью 300 человек и сеть по всему крыму.и я знала настроения людей, с которыми работала+ настроения их родственников - работа такая у меня. плюс общалась не только в рабочей обстановке, но и в непринужденной.и работала я более 10 леттак что картинку примерную знаю.примерную, а не все-всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах