Опубликовано: 23 дек 2014 хм, интересно, я почему-то была наоборот уверена, что они там больше тупятся [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Зато ж интересно как :). Главное - не брать умных, которые процент жира в организме посчитают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Вы просили из доступных продуктов) хотя Вам лучше знать свою маму) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а я у дочки попросила электросушку для обуви -купила недавно! еще не опробовали, но ее наличие душу греет)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 тогда у меня - батарея бутылок с коктейлем молотова, готовлюсь метать во врага,если шо.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Раковина повинна бути з широким горлом, але вони зараз усі такі, по-моєму. + Внизу кухні виведена розетка. Чоловік сам причепив - казав, що то простійша штука. Я йому вірю, бо сама не смислю в цьому нічого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У нас Teka - не знаю актуальних цін, ми давненько купували. Звісно, то не органайзер, але вкрай корисна штука в домі - саме про це запитував автор) + Подрібнювач практично вічний - там нема чому ломатись. А користі від нього багато - так я думаю)Американські коштували тоді дорожче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах