Опубликовано: 23 дек 2014 думала что-то из Эктора найти, мама смотрит мастер-шеф, но не нашла его книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Можно всякие бытовые приятности вот допустим я всегда руки об терку резала, купили себе миниэлектротерку, , что угодно порежет и картоху на деруны потрет. Соковыжималку, если любят соки. Сушку для фруктов , овощей , если дачники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у него не самые доступные продукты, есть его сайт)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 они очень дачники. А зачем их сушить? мы никогда не сушим фрукты/ овощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 )) может тогда Высоцкую Ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 это классная штука можно вялить помидоры, делать чипсы из клубники, много всякого разного , как заготовкиСамая хорошая изидри считается, но сколько сейчас стоит не знаю ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 кхм...это на любителя, скажем так)+ я ее книги как-то даже и не рассматриваюЧадейку может или Дарию Цвек, надо знать вкусыможет кухонный девайс какой-то?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Культиватор торнадо?) мои оценили, маленький [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 хм, интересно, посмотрю. )) Так это, чтобы избавиться от сорняков? Вместо лопаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 вместо лопаты скорее обычный+ а мини - больше как сапка, о объяснила так объяснила...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а можно ссылку? Там их несколько разных http://tornado-shop.com.ua/этот за 309 грн мини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 их всего три обычный (с двумя ручками) мини (с одной)и картофелекопательhttp://www.dachnik.org.ua/kultivator-tornado.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 самое полезное у меня дома -кошка!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Электрозубщетка есть? Мойка воздуха? Вай-фай? Электрокнижки? Планшеты? Внешние диски с коллекцией любимых фильмов-сериалов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня дочка попросила электропростынь и электросушку для обуви. оченно полезные вещи)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ой блиииин, сколько лет, сколько зим! велкам хоум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 не всегда для моей мамы это будет последнее, что я сделаю в ее доме. А может и до инфаркта довести. Так что лучше пусть живет как считает нужным. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Весы, массажные подушки/накидки, ванночка для ног, йогуртница, тостер, бутербродница, фильтр для воды, аэрогриль, метеостанция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Измельчитель пищевых отходов - очень полезно в хозяйстве + Мусор выносить можно значительно реже, он легкий и сухой) Так как все очистки, кости и тд уходят в измельчитель. Покупала в Эпицентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А расскажите, как вы его установили? В раковину обычную? Как запитан? Я давно вожделею, но, думала, это только с новым ремонтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 хм, вроде бы штука эта не такая недорогая.... Стоит как стиралка, или я не том говорою? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Должна же быть от мужика в доме хоть какая-то польза — сказал он и вызвал сантехника:)) [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Оля, а уже выбрали электросушку? возможно на ней остановлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 я как-раз тот самый любитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 весы - это вредное, от них только расстройство одно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах