Опубликовано: 23 дек 2014 я так и знала..... Ищу дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 для косметики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 стая "лебедиц" не подойдетЬ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 закрывашка для шампанского ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 рады, очень рады)) еще дамиру бы найти [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 коты, массажер для ног ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо, мне приятно)) давайте вместе искать Дамиру))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 статуэтки, что-ли? Точно нет.)) Нужно очень практичное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Из последних восторгов - подставка для ножей "софт- тач": подешевле ( и поменьше) - http://bt.rozetka.com.ua/1728992/p1728992/подороже (и побольше) - http://bt.rozetka.com.ua/1465187/p1465187/Очень удобно и красиво + в ней ножи еще подтачиваются.Мне подарили вот такую http://www.fissman4you.ru/UserFiles/Image/b/2904.JPG, но я именно таких у нас не нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ваши хоть даются... :(( [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 как интересно)) изучу вопрос() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мультя и увлажнитель воздуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 моя мама всегда ждет меня, чтоб шкафы свои разобрать (+) Сама этим не занимается, вдвоем веселее :)Главное, раздать эти кульки до моего отъезда, а то может кое-что и обратно отобрать :).Правда, бывает и такое, что через полгода может заявить: я ж говорила, что не нужно было то платье отдавать, сейчас бы надела его :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А бюджет какой примерно ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 может маме книгу по кулинарии? А что есть хорошего на этом поприще? рецепты не из продуктов, которые нереально достать (родители не в Киеве), а из обычных, доступных каждому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 бюджет зависит от того, насколько очень подходящее и "в точку" найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 классная штука! только я впервые слышу про затачивание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 можна книгу для запису рецептів [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Вау! это очень приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 подарок общий родителям ? можно для здоровьяможно для хозяйства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 уже есть, и мне уже подарили они же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 можно и общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Смотря что любит готовить и вообще какие пищевые привычки) Из попроще - Настя Скрипкина [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мои свекры мало красятся, зато гурманят по винам)) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах