Опубликовано: 23 дек 2014 чего гибриды? Варианты:ЯлинкаСмерекаЯлицяСоснаЯ написала цены на Ялицю, пихту по-русски. Пацанчеки ее пЫхта называют.Смерека дешевле, у нее очень короткая, очень пушистая хвоя, красиво смотрится, но самые доступные по цене - сосны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 вы меня разыгрываете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 нет - всё очень серьезно я плохая хозяйка - не запаслась вениками для козы; вот теперь вся надежда на новогодние елки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 :)))))))))))))) А якщо серйозно, думаю, Ронда дбає про раціон своєї кози :)) Зара знову скажете, що розігрую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да после инфо про отбеливание некоторых отверстий разве можно быть в чем-то уверенной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 яких ще отвєрстій? В козі??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У нее всё красивое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 поддержу [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Если эти деревья зарегистрированы. Если самосей - не накажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 в прошлом году даже в зоопарк на кормежку киевские власти свозили невостребованные елки) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах