бабочки

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не справлятся надо, а использовать:))) Пока крылья за спиной и бабочки, использовать себе во благо, побольше уделять внимание нарядам, внешности, легкости походки, да и вообще приятно купаться в лучах обожания:)))Но - очень часто проявления простой вежливости для глубоко и давно замужних кажутся именно теми самыми проявлениями обожания:)))) Поздоровался - ааа, наверное, это только для меня, дверь придержал - ну все, он влюблен! Попросил скрепки - все, разведусь и с ним на край света:))))Да и вообще, работа не то место, последствия могут превысить ништячки, полученные в результате от таких отношений. Обычно все всё знают, как ни шифруйся, в слухи еще переврут да так, что робкое свидание под луной без поцелуев в глазах общественности будет выглядеть как визит в бордель с цыганами:))))))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тенденция терзаний уже намечается)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, 100% не знаешь никогда. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что будет если появятся отношения и узнает муж? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-разному бывает))у меня был роман с коллегой полгода, потом полгода жили вместеникто не знал вообще)) народ узнал,когда мы уже разошлись))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да+ на место поставить не бабочек выловить, тут у меня опыт, а вот с этими противными насекомыми пока никак )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ бойтесь корпоратива! коллектив тоже ждёт развязки сюжета)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а сотрудники уже подтягиваются, купили попкорн и места в первом ряду :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы это крыло теплое... + далеко не впервые мне в любви признаются за замужество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1) Морда лимона просит, но потом приходит понимание, что увижу нескоро и становится очень плохо2) Я не могу чувствовать то, что чувствует другой человек(да и я конкретно удрала, сразу в отпуск, его после этого не видела)3) возьмет слова взад - мало приятного, тут еще ничего не известно, а я уже четвертый день не емрасскажет сотруднику - сотрудник бывший одногрупник мужа, но они практически не общаются, и своим местом на работе он обязан мне, но может попытаться отпускать шуточки, возможно придется поговорить "по-хорошему", а может и "по плохому"сделает следующий шаг - смотря что он сделает, правильно тут девы писали, подумала над этим, "переспала с мыслью" - метания это не моё. Но когда дать это понять - непонятно, как дать это понять - тоже непонятно. Как он будет относиться к моему ребенку если уж совсем на всё согласится(важно). Ниразу не была у него дома, тоже непонятно, чего ожидать. Хотя... С другой стороны, теплится надежда что после одноразового секса попустит (бывает же так?)не сделает следующий шаг - думаю накроет депрессия(хотя не склонна, но и ситуация для меня необычная), не знаю, когда смогу есть (пока что кусок в горло не лезет), зато похудею )Самое ужасное - наверное если с ним ничего не выйдет, а муж воспользуется ситуацией и на правах обиженной стороны отсудит половину квартиры, купленную за мои деньги, но в браке, ну и если с работой что-то произойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на нее еще только глаз положил, а вы уже всю их совместную жизнь спланировали:)) может, это будет просто быстротечный роман, который кончится после 4-го свидания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну муж сам виноват. не надо быть таким рохлей )). за женой следить надо, чтоб не увели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он ничем не рискует, видит расположенную к нему женщину и шанс получить удовольствие от общения. А вот Вы рискуете своей семьей. Подумайте, надо ли оно Вам. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением