Любопытство или невоспитанность или что?(ситуация)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))у нас тоже спросят, но в варианте "это ваша дочка?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве их никто не спрашивал. А еще меня поражало, как они о сексе открыто говорят, например:" я очень люблю целовать пусси у женщины"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы представьте себе, что все, кто ставит машины во двоер, вдру развернули ремонтные работы... неправильно это в принципе:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автолюбителей такое бывает, нормальные вопросы, как по мне. Людям нужно для информации, для общего развития. Я сама могу подойти и спросить у хозяина по поводу его машины то, что меня интересует. Всегда с готовностью отвечают, я - тоже. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что происходит? да ничего собственно. Загаживается территория, занимается место, частенько водитель газует, чтоб проверить как идет работа Человека напрягает лишний вопрос, а то, что ее муж может кого-то напрягать из жителей дома - это ерунда.Честно, я в шоке. Это ж надо додуматься чинить машину во дворе многоэтажного дома. Вопрос с парковками очень остро воспринимается, так давайте помимо парковок еще и починку устраивать, тем более, что это запрещеноИ да. про улицу в ЧС речи не было. Под домом - это под домом, а не на улице/общественном месте/проезжей части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сугубо ваши проблемы. Машину купили, а на стоянку-парковку-гараж денег нет а то, что дворы для людей/детей вам же не понять. Главное, что "под своими окнами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це неможлио в принципі. Навіть раніше, коли машини були простіше, коли слово "автослюсар" вимовлялося з повагою і багато хлопців хотіли бути такими і вчилися, мало машин ремонтувалося у дворах. А зараз, коли машини і їх ремонт стали суттєво складніші, хто, без попереднього навчання та підготовки, буде проводити ремонтні роботи самотужки? Хіба що у випадку, коли будинок належить.... якомусь автодорожньому кооперативу, який для купівлі будинку продав всі гаражі і СТО. :) І ще...з огляду на те, як щільно у нас біля будинку стоять машини, якщо всі водії разом почнуть ремонти - вони самі перші і постраждають.Але мені здається, що все одно люди, всупереч закону, будуть проводити невеликий ремонт біля будинку. Звичайно при достатньому рівні знань і підготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мен когда-то гаишник осавновил - и давай спрашивать:)))) а как вам машина? а сколько топлива? а сколько прошла:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже было с ГАИшником))) Но штраф взял)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у нас машина ездила, нас часто останавливали чтобы просто посмотреть, машина заметная т.к. внешний вид отличается от оригинала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а меня спрашивал, где я работаю)
0

Поделиться сообщением