Опубликовано: 15 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ну пока итальянцы не изъявляли желания его продавать. более того, они пока не будут избавляться от проблемки. покупают новое ПО, разрабатывают новые продукты (по кредитам на авто-ускоряют/упрощают процедуру). немного сократили персонал в ритейле и бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 оно-то так, но и времена смутные...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 +11000000, как-то была ситуация с Яныком, когда на приват хотели наехать и кусок оттяпать так Коломойский сказал, что типа если будете наезжать, то полетит банк к чертям собачим и вся экономика за ним. насколько я поняла, от него быстро отстали[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я бы подождала, когда кончится война и МВФ даст кредит. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 из ощадбанка мой папа недавно еле выдрал свой депозит в уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 я ложила в грн и дол в декабре на месяц,трижды проверяла-отдают,дол эквивалент 15000 грн,заказывала через месяц,на след. день забирала и опять клала.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ну потому что думаю что он рухнет последним)+ это я так думаю когда не накручивает никто ,в спокойном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 так под подушку или все несут? ))обоснуйте подушку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 мне главное чтоб оно там лежало спокойно...и проценты давало.. забирать мне ни к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ФГВ не покрывает вклады в Ощадбанке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 обосновываю + я БЫ под подушку ( в смутные времена я боюсь далеко от себя отпускать деньги, детей, мужа...всё моё со мной)но народ несёт в банк [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ясно.спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 клала (-) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 знакомый временно не работает и живет на свои проценты с депозитов привата и еще каких-то, забирать не собирается. я лично хотела положить осенью, но не рискнула, смотрю, как отложенные на ремонт гривны обесцениваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 учите матчасть: во времена СССР в конце года все деньги+ из республиканских Сбербанков перечислялись в Москву. Так и случилось. когда Украина стала независимой, все денежки остались в России, так что Ощадбанк тут нипричем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я слышала что Привату скоро хана. Не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 не покрывает, потому что это единственный банк, вклады в котором гарантированы гос-ом_ а на банкротство Ощадбанка, думаю, вряд ли решится любое правительство. Кто тогда будет тащить воз соцвыплат да и прочее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мне нравится Укрсиббанк! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я депозит держала в Укргазбанке. Гос.капитал, входит в первый перечень лидеров по надежности.Хорошая поддержка клиентов по службе поддержки (даже ночью). Один минус - работают в будни дни и то до 18. В выходные работает только одно отделение в Киеве. А так доверилась бы снова им же.В Привате тоже держала небольшую сумму, но у них по-разному бывает. У меня все ок было, а люди жаловались не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 не рискнула бы, под подушку лучше, особенно если дол. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 а сколко это надо положить, чтобы можно было жить не работая только с %? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 можно открыть счет в ближайшей стране (Польше например) и положить там. Процент не большой, но безопасно. Мы пока так сделали. Открыли сразу в 3-х валютах (точно также и Приват делает) + карточка (Visa + MasterCart). Точно такой жеудаленный доступ к счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 понятно, что не 10к у.е. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Вы из Украины счета в Польше открывали и деньги на счет положили? процедуру подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах