Опубликовано: 15 авг 2014 Депозит положить в Приват или под подушку? рискнули бы вы сейчас положить деньги на депозит в Приват ?мои знакомые все забирают, ну даже точнее сказать выгребают свои депозиты.А мне ну оч .надо положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 положите его мне) я вам отдам потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 свекры из Привата только забрали долларовый депозит. Рисковано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 положите на месяц. или так, чтобы можно было снять в любой момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сейчас всё так рисковано. Я не уверенна, что можно будет снять в любой момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 В Приваті є вірогідність, що знецінення буде більше ніж %, або що Ви будете довго зибирати депозит. Під подушкою інфляція буде їсти Ваші гроші 100%. Ну і крім того вірогідність пожеж/крадіжок і т.і.Звичайно, IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 И я все хочу депозит может хоть так денег скоплю.Потому что каждый день мне что-то ну очень нужно купить.Даже задумалась, а как люди раньше без всего этого жили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 сберегательная книжка была раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 муж открыл там краткосрочный депозит. проценты по депозиту сейчас значительно выше, чем по нашему кредиту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Почему раньше? У меня и сейчас есть))) храню ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 подруга из Привата сейчас забирает депозит - 1000 у.е. в день, ходит как на работу каждый день+ и не всегда у них есть эта 1000. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Нет, ни в один из украинских банков, тем более не в Приват( все забирают оттуда деньги)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Если не принципиальны проценты, то положила бы наверное в Ощадбанк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А почему в Ощад? Один раз уже "кинули". Да и кредиты этот банк раздавал "своим" (не, не сотрудникам банка) и под "удивительные" проценты и обеспечения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 может, ячейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 если интересует именно депозит то лучше на минимальный срок в в гос.банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ответьте на вопрос почему именно в приват? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 именно сейчас - под подушку () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 если рухнет приват, то уже не важно, в каком банке лежала или не лежала гривна. ему просто не дадут рухнуть, не смотря на любовь к собственнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 допишу )))) + сын работает в банке, за июнь-июль получили премии из-за невероятного роста депозитов....наоборот, оччччень многие потащили обратно, чем (меня лично) удивили....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 расшифруйте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 чего удивительного, люди пытаются хоть как-то инфляцию и курс валюты перебить.Тем более есть ситуации, когда денег слишком много, чтоб хранить дома, но недостаточно для покупки недвижимости ( например сумма 25-30тыс дол)Вот и несут в банк имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 1) первый, с большим отрывом, по размерам активов 2)первый по размеру кредитного портфеля (отрыв от №2 - в 2 раза!)3) первый, с четырехкратным отрывом по депозитам физ.лиц4) первый по депозитам юр лиц... больше половины пластика в этой стране - приватесли он завалится, то рухнет не только банковский сектор, рухнет всепотому валить его не будути упасть не дадутзнаете, СКОЛЬКО, нет СКООООООООООЛЬКО рефина ему отвалили за последние пару месяцев?и мы это все проедаем своей паниокй и забиранием депозитова могли бы гос.деньги пустить на другие нуждыили не печатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 а про Юни кредит что скажете?, [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 вас интересуют их доли рынка?или мое экспертное мнение о банке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах