Опубликовано: 14 авг 2014 блина! придется выбросить старое дырявое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ничего хорошего:( Не издевайтесь над собой так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 подруги со стиралками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 прекрасный повод обновить гардероб, и купить новое пастельное белье ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 и постращайте их санкциями и жалобами всякими [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ну ок) но все равно - не стирай больше руками)) приноси ко мне лучше свою стирку, найдем о чем поговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 нуну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 знаю.понимаю. пока не могу - видима, еще не так критично все. хотя были недели, когда "вешалка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 с тобой-уверена-да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ))))))))))) бывает))) зато будет что вспомнить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 некоторым те санкции до одного места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 постельное, полотенца итд точно бы отдала в прачечную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 йолы, только тему увидела... Так ты это, ко мне приходи, я ж рядом и мафынка у меня рабочая, ттт, и бойлер имееццо.И детей муж только через неделю привезет.Хотя вижу, у тебя уже очередь из желающих))))но я завсегда рада помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 хожу по квартире и думаю, чем бы все полить?что бы горело луччее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибо:-)я шмотки добавила там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 :) и ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 прием. я благополучно проспала и одевалась в такси уже (((вечером можем встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 как вы думаете, если поздно ночью сваренный овощной суп не поставить в холодильник сразу (а как его поставить - оно ж кипяток), а поставить уже утром, еле теплым, и уйти на работу, то кто виноват, что вечером он оказался слегка "подгулявшим"?вопрос для что?где?какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ящитаю, это вина холодильника! Не, ну а чья еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 короче, нефартовый борщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 никак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 та я просто встретиться хотела) стирка никуда не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 омг, это тот борщ, который варил МЧ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах