Опубликовано: 13 авг 2014 Кеды сколько см по стельке? Мне нужны на наш 39 девушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 и босоноги подростку на 39 размер взяла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 вансы? велики будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 приходи, конечно. НО купленную на вырученные деньги штуку и тебе не покажу. бе-бе-бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 которые, Юль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 да, вансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 без каблука или на небольшой платформе. Есть что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 есть, но боюсь, они совсем не молодежные. вечером дофотаю и выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Понравился малой, а какая цена? я в списке запуталась ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 15 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Лена, малой понравился но ей примерка нужна, до когда терпит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 да пожалуйста))) думаю, я все равно в таком не разбираюсь, у меня папа другой специальности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 прочла твою пометку - шо, совсем блестящий? Ну, блистать, так блистать. Ты когда дома будешь? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 на выходных в гости мерить его в т ч придет Северное Сияние) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 там не совсем танковая штука. но еще не факт, что найдем деньги. в любом случае, у меня есть уже прохання № 2 в виде прицела, то еще дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ты за ним 2я в очереди, заметь) седня к 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 что-то я везде вторая. А что ж я сегодня мерить-то буду?(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а ты же меня в бронь поставила на жакет, пачиму вторая? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 желаю тебе освоить эту просьбу! Скинь мне в вайбер время-место разбора коробок, плиз, хочу поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Где? Где забирать-то? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 потомушто я глуп( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 та заходи хоть завтра вечером) домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 хорошо, только я опять запуталась мне кажется, что ссылка была на черный пиджак , который возле капри и стоит он 25 у.е.если, что в очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 с утра сможем встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 в 8,00 возле моего дома, разве что,или вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах