Опубликовано: 13 авг 2014 Лена, а сегодня будет 2-я часть? Я уже спички в глаза вставляю, жду:) Может и мне чего пригодится. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Если сарафан 18 мес никто не забирает, я заберу и, если еще детское 18-24 мес есть то тож заберу. Как деньги перечислять? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ыыы [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не в тему,но УЭ для армии доставляет самолетом за свой счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 простите, для почетного танкиста - что такое УЭ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 укр.экспресс перевозчик из США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 а на Львовской площади когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 о, купальник с юбочкой хочу) а как бы узнать, насколько он "реально большемерит"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 с 9 до 18) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 хм. вечером могу посидеть с линейкой вокруг него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 23 см с небольшое копеечкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 шорты не успела замерить, босоноги 8,3 где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 белые балетки понравились, если правильно понимаю - бронь Листра. если вдруг не подойдут - я следующая :-) + рубашка поростковая, только я фото не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 на приват либо налом при встрече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Машунь, а можно вас в субботу пригласить? я чета распсиховалась и устроила раскардаш. теперь ай нид хелп. заодно и посмотрите все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 оболонь, ежедневно после 19 или по выходным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 белые после листры еще Северное Сияние зайдет померяет) рубашку Тутти забронировала, токма я ее забыла домаааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 я ж и хотела сегодня утром, но я так понимаю, что уже не получится, Вы ж их с собой не брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ( я притащила пакет для Тутти. завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 пиджаков 2: черный, с плечами, и серебряный - бочечкой. вам какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 буду очень благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 если доживу - обмеряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ок, спасиб пояс юбки и ширину майки, плиз.. у меня подобное есть - сравню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Ок, подходит, теперь бы по ширине влезть))) как пересечься с Вами?) [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах