Донецк 9 августа 2014

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вообще всем всем большое спасибо за предложения помощи, мне даже как то неловко и не удобно....я если совсем края будут напишу+ Мб уезжать прийдется ну вот совсем, тогда спрашивать буду- что, где, по чем. Но я знаю, что если вдруг, то мне есть к кому обраться- это здорово! Спасибо всем всем огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, Лен, может поспрашивать Витю и они может смогут Вас вывезти, сестру Вашу .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте хотя бы насчёт дочки, возможно потом выехать будет крайне опасно или невозможно.В Донецке уже российские Гвоздики, понимаете какой масштаб разрушений будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Виктор её привезёт, я соберу и устрою её в школу, пойдёт со всеми детьми 1 сентября, всё будет хорошо, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я чего-то не понимаю, но какая работа в таких условиях? И чего держаться за квартиру? Присутствие в квартире поможет сохранить её от бомбежек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в шоке, вон на ФБ написали, что губернатор Луганщины Вкеригина - креатура Ефремова и Королевской, что все врет в наглую по ТВ, Петя даже хуже, чем я ожидала, чистки никакой нет, на ТВ запрещено пускать в прямые эфиры реальных свидетелей передовой, вот на Шустера не пускали Айдаровца[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!!! ну такчто же делать?! как же украинскому народу выкарабкаться из этой ямы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нихрена туда не долетело! Там ставки есть рядом, так существа там купаются, стираются, загорают. Правда растяжек там понаставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам верю! Спасибо большое! вы ставите меня в неловкое положение, мне не удобно + я пишу про ситуацию, факты...перечитала все свои посты, мне очень неловко- я не имела себе целью...что бы все подумали, что нам так плохо....в общем не знаю как сказать....я очень ценю все предложения помощи, правда и возможно мне когда то прийдетсяпросить помощи... Маню я не смогу отправить, если будем уезжать- то вместе, я не могу без нее, мы с самого рождения вместе... да, я пока не знаю, что делать и как лучше поступить, у меня есть еще дней 10 я буду с вами разговаривать, с мужем, буду молиться, что б что решить, принять какое то решение... простите, пожалуйста, не обижайтесь! И не подуиайте ни в коем случае, что я просто кручу носом- отказываясь от помощи, пожалуйста! Просто пока я не знаю что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я бдуду знать, что если что, то можно к Вам обратиться, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну думайте, я понимаю что Вам уехать очень сложно, бросить всё, что Вы ждёте что будет перелом в хорошую сторону. Если решитесь всё-таки отпустить дочку погостить в Киеве, обязательно пишите мне, думаю ей бы очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, никто не воспринимает ваши слова как жалобы, вы и так как стойкий оловянный солдатик. Просто переживаем за вас и искренне хотим помочь. Так что в случае чего - без стеснения обращайтесь с любой просьбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились)))) спасибо, что поняли меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание и за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы делаете на этом форуме?... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не удобного нет когда касается жизни детей, у меня живет девочка, подружка моей дочки из Луганска, мама от отчаянья позвонила и попросила принять, хотя меня она в глаза не видила, ничего страшного в этом нет, человек предлагает, думайте и соглашайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили сегодня про то, что запрещены противопехотные мины а сепараты их применяют и минируют очень профессионально. Конечно, война, к сожалению. наш знакомый сейчас тоже недалеко от Донецка в городе, но по его же словам очень многие поддерживали эти днр и лнр и такая ситуаия в связи с этим. Увы, страдают и люди, которые хотят мирно жить в украине, а что хотят те, они сами объяснить не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое кручу носом, всем понятно, насколько слоно все у вас и как страшно отправить ребенка одного, пусть даже к самым хорошим людям. Я считаю, чтов ам надо всей семьей выехать, сидеть в таком аду только из за работы, не стоит. будет злоровье и работа найдется и все наладится как то, я не знаю всех ваших причин оставаться. но только из за работы если, то не стоит она того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктор сказал, что поездка в 72-ю пока отложена, но он согласился вывезти Лену и её семью, Лене я позвонила, она сказала, что 7-10 дней пока ждёт. Лена, у Вас мой телефон есть- звоните, ребята готовы! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время думаю о вас и о таких как вы, когда новости смотрю, выезжайте пока есть возмоность, жизнь это главное, все остальное наладится со временем.
0

Поделиться сообщением