Опубликовано: 27 авг 2014 у меня тоже такая же, от шефа моего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 так я и хотю отдельно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 можно с этого места поподробнее? А снимать их как и где? Я долларовой там как-то не пользовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Из продуктов питания - почти все... Легкая и легонькая промышленность - ну меньше ввезут, ну похуже будет одежка, ниче - переживем.Машины, техника - да тоже как то не думаю, что будут прям перебои. Найдутся желающие при любом курсе покупать.Поэтому насчет дефицита - это большой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ой, да не выдумывайте - пещера прям. В 90-е голода не было, отчего сейчас вдруг продуты должны кончиться? Ну а техника - то такое.Поюзаем пока ту, что есть.У нее ресурс лет 5-7. В заграницах кстати так никто не жирует, чтобы новую тезнику часто покупать.Юзают пока не сдохнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Не, ну там они сами себе придумали на голову проблемы, а мы то что можем сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Блин, это ОБС или 100%? Какой-то ужас, как жить с таким долларом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 так с виртуальной вроде как и не снимешь, только в заграничных инет-магазинах расплачиваться ею можно () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 так можно и на обычную перевести-проблема в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 не, ну так я не играю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 не мой вариант - мне маме в поездку нужно было, она карты не признает, только наличку... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Где на статистику можно глянуть? Или ОБС как обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Не не он - благодаря ему у нас другие сложности ... Зато как на английском хорошо говорит ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Да причем тут айфоны и айпады , я говорю о элементарных Бытовых продуктах химии косметике и тп о детском питании особенно для безглютенщиков итпт И так далее о лекарствах которых и так уже половины нет... Какие айфоны... Я вам о земных потребностях... В аптеке давно были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 странно однако, у меня тоже есть, получается они в течении дня меняют курс, что, насколько я помню, запрещено нацбанком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 уже можно.а еще вчера банкам разрешили вылазить из нормативов позиций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 в рассеи тоже так говорят-мол, нинужнынамвашитовары))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 знаете, оправдываться не буду, но возьмите дельту портфеля овгз на начало года и на сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 про эмиссию - 100% инфа. нефтегазу нужны деньги, ком.банкам на рефин - тоже. ежедневно мелким банкам хзподчто (ну, понятно под что)))) выдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 а вот и подтверждение моих "догадок": хорошо уметь думать и анализировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 :) читайте внимательно ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Золушка, иногда вы очень много умничаете, и часто, мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 не приписывайте мне того, чего не было. это ваше восприятие действительности - вам с ним и жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 ой, потру... а то подумаете, что я этим горжусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 они поставили ограничение 100 дол в сутки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах