Опубликовано: 27 авг 2014 +100,общие фразы ни о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 едить по заграницам, читать иностранных авторов, учить языки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 :)) опять за рыбу гроши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а чем вы питаетесь? натуральное хозяйство ведете?просто любопытно. или вы думаете, что тот же чумак - украинское? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а чей-то ты не на работе, буржуйка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 про попу и сухари уже написали, еще что-то по существу будет? Или тема просто покричать, фигово все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 я не знаю, что конкретно делать Вам. Я лично ищу источник дохода не в Украине. Ах да, война ... Долларовых миллионеров в Киеве стало больше в 2014 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 вам мой ежедневный или недельный рацион описать?:) Я уже в пятый раз спрашиваю -что ВЫ предлагаете делать, кроме паниковать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а я в Стамбуле набираюсь сил перед новой работой ) и вот думаю, может, мне при таком курсе гривны проще здесь в домоработницы пойти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 каков вопрос-таков ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а где я рекомендовала паниковать? имхо, паникуете как раз вы - "шожеделать, шожеделать?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 я тоже хочу. и в стамбул, и на новую работу. ты с Лейкой моей списалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 не ) работа не в Стамбуле ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 в привате можно прикупить по 13,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 сегодня была в трех Приватах, нет долларов. Это на Оболони. Вообще обошла около 8 банков, только в одном банке ОТР были доллары, по 14.3. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 естественно [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 це арсеній - дилетант? [+sign]у мене ангельський характер. просто у деяких людей слабка психіка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 покупайте по безналу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 это как? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Будет-будет импортировать, не волнуйтесь. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 13.95, во всяком случае в 2-ух отделениях на осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 мне тоже сказали что нет, но тут случилось чудо, пришла женщина сдавать - какое же лицо было у кассира, но не отвертишься, пришлось продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 купила 3 сотни по 13,5:-) чек есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 гривну на счет и в приват24 на долларовую карту,или сразу в кассе тете гривну в окошкои она ее на твою долларовую карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах