Лена Львеныш, с Днём рождения!

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С днем Рождения!!! Пусть все страшное станет воспоминаниями, мира, моря, счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем варенья!!! Крепкого здоровья и мира![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Пусть в вашей жизни сбудется все самое прекрасное, о чем мечтается! Спасибо, что не теряете надежду и веру![+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Все будет хорошо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позрдавляю! присоединяюсь к вышенаписанному) никогда не думала. что пожелание - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ будет в нашей жизни таким актуальным((( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, Леночка - здоровья Вам и доченьке, мира и счастья. Пусть все будет хорошо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Мирной жизни, крепкого здоровья, счастливой семейной жизни и радостей! Радостей побольше, вот прямо с сегодняшнего дня![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приєднуюся, здоров я і хай все буде добре! [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Радости, любви, успехов и исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мира, здоровья, любви и радости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена Львеныш-наша боевая подруга, мирного Вам неба над головой и душевного равновесия!поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! Здоровья, мира и любви!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Счастья, здоровья, внутреннего спокойствия и уверенности что война скоро закончится! Пусть будет небо чистым над Украиной!И грохот танков и орудий мы не услышим никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Мира Вашему дому и семье! Пусть этот переломный возраст предзнаменует только светлые и позитивные изменения, пусть изменит вашу жизнь к лучшему. Даже, если сейчас в это верится с трудом - верьте! Наилучшие пожелания Вам и вашей семье, вашим родным и близким!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам душевного покоя, пусть все тучи разойдутся и Вы снова будете строить планы на будущее и радоваться жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником! Мира в Ваш дом и город!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!!! [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, с Днём рождения! Пусть будет мир и сбудутся мечты! :) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Желаю, чтобы поскорее проблемы стали: все мужики сволочи/носить нечего, пусть будет мир вокруг и в душе! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем Рождения, Лена! Мира и добра Вам! Чтоб все мечты сбылись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Днем Народження! Нехай небо над головою буде мирним, а каблуки високими, сукня найкращою, а усмішка веселою ( а не істеричною). Мої найкращі побажання Вам. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья Вашей семье! .
0

Поделиться сообщением