Опубликовано: 5 авг 2014 нормальні теж. принаймні мені траплялися саме такі - адекватні, без всіляких "маркетингових" заманух [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Вот их устав, http://heretics.wapper.ru/library/docs/50nix.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 И собственно насколько Вы готовы к тому что Ваш ребёнок будет "глоссолаликом" и общаться с людьми с подобными убеждениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 не, так дети ж не ходят на все эти мероприятия+ все говорения на иных языках у них я так поняла во время служений. Садик будет стоять отдельно от церкви. Может диктофон кто на время жаст в аренду ?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 выступление проходит утров 7 00 и вечером в 7 00, Все. В это время детей в садике нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ок. якщо дитина залишається в цьому садку, логопедичну проблему є можливість вирішити за його межами? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А воспитатели разве не из секты? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 у них есть логопед - я с ней общалась, выясняла как именно и как часто она будет заниматься с детьми, сказала, что у нас есть прямое показание к лого терапии+ Мне ответили, что если ребенку по ее мнению нужно будет, то она с ним хоть каждый день будет заниматься (минут 30). На сколько это правда - без понятия. Заниматься - вроде как умеет руками и как-то спец приспособлениями правильно ставить язык ребенка при произношении (но я в этом ничего не смыслю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 тогда чем молитва перед едой беспокоит ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мне кажется Вы не понимаете. Я выше рассказывала как девочка которая ходила в обычный православный христианский садик принесла мысль что Винкс это игрушки нечистого, так как Бог не дал человеку способность летать.Это воспитатели (детей обожают, очень ласковые), да и замечание это в рамках их убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А какой результат хотите получить? Косноязычного, но в красивых декорациях или правильно говорящего и готового к школе? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 они - прихожане, да. Службы посещают+ 3 дня с утра до вечера я тусила в дет саду и присматривалась, пока мой ребенок привыкал. Старалась наблюдать так, чтоб лменя не было видно и слышно. Слушала, какие ведуться разговоры при детях и когда детей рядом нет. Вот кроме молитв при встрече и перед едой больше ничего не было детям сказано. Правда, у них в пятницу есть урок Библия - там малым показывают мультик про Бога - это я только что вспомнила....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ну, там у них игрушки разные есть,в т.ч. всякие с крылышками - там таких загонов вроде не замечалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А утренники как? Религиозные? Все люди разные, я просто никак не могу дойти до мысли Что может заставить обычных людей отдать ребёнка пятидесятникам или любым другим религиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 фишка в том, что тут тоже есть логопед, который обещал ребенком заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 мне нужно было срочно на работу+ не в один садик нас не брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А вы действительно готовы после комфортных условий частного сада перейти в гос сад с гос. питанием, и хорошо, если воспитатели хорошие попадутся ? Конечно, если есть денежные проблемы, то гос сад хороший выход. Я просто в теме и по гос садам и по частным. Так что выгоды 2 варианта для меня сомнительны. В частных садах тоже есть логопеды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 обещал? Это не точный термин. Моя дочь была в логопедическом саду год - я очень довольна результатом+ на 13 человек по списку, а ходило стабильно 8-мь детей, 3 взрослых тети: логопед, воспитатель, няня. Режим дня и питание - санаторное, с усиленным кол-вом витаминов. С каждым ребенком логопед занималась индивидуально в своем кабинете, в котором много дидактических материалов. В течении 3-х месяцев нам "сделали" букву "р", а дочка была в главных ролях на утренниках, потому что внятнее всех говорила. Хочу еще сказать по поводу важности правильной речи: все немного серьезнее, чем кажется. В оновном, это последствия родовых травм или перенесенных инфекций. И неправльныя речь говорит о сбое в восприятии и воспроизведении звуков. Ребенку с неправльной речью гараздо сложнее научиться грамотно писать, поэтому если не "Лечить буквы", то это негативно отразится на успеваемости. Ребенок будет "конкурировать" в классе с другими детками в учебе и ему нужно помочь быть со всеми наравне. Поэтому я бы порекомендовала Вам идти в логоедический сад - это будет правильным решением.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 якось розпливчасто. я чому вона не займалася до того? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах