А давайте поделился стоимостью жизни в разных странах.

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет, намного, получается, мне ставили огромную пломбу и работа сложная и было 1300 крон, что есть около 200 долларов, а у Вас это нижний предел, так мне еще и страховая касса вернула часть+ только не помню уже сколько именно, но чем больше сумма, тем больше возмещение, доходит до 85%, протезирование дорогое, но с возмещением, возможно, и не дороже получится, но я только пломбы делала, качество не сравнить с украинской стоматологией.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Лондоне? А под лондоном в км 100 какие цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество и в Канаде очень заметно выше + есть система контроля. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа даже для иностранцев бесплатно? [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же с Вами меряться не будем))) http://www.polsha.novabelarus.com/rabota-v-polshe/zarplaty-v-polshe,id2.html А на самом деле общаюсь по-работе с поляками(дальнобойщики) з/п у них в районе 800-900 евро, они считают ее нормальной. Мы ведь не берем специалистов, а в среднем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например врач, хотя медицина у них бесплатная, состоятельный человек, учитель тоже не нищий военный, полицейский - гос службы. вы этих возьмите, причем по всей польше, вот и выйдете на ср зарплату, официальную, в 2 раза больше чем у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: вот вам вакансия продавца в кракове, http://www.infopraca.pl/praca/sprzedawca/krakow/10426902как видите, кассир получает в 3,5 раза больше у них, а краков это не столичный или крупный индустриальный город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы есть, но мало, зато везде полно кокомеро)+ Вкус огурца, форма- зеленая кругленькая дынька))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зате садочок від 500 фунтів на місяць, ну і влаштуватися неможливо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть, но такого вида, как наши в хужие тепличные месяцы)) кокомеро не пробовала)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как они там выживают, в той Европе......))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3200 - многовато как для транспорта Лондона... это с Ойстер кард?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них и доходы и социалка соответствующая:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) тогда расписывая цены нужно указывать сколько это % от средней зарплаты (или дохода). А то так почитаешь, и жалко их становится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество в зависимости от клиники-врача, как и везде Ставила пломбы в Германии - такое же качество, как в Киеве. Все очень хорошо и аккуратно, на 5-ку :)Попала к стоматологу в Штатах - вообще не понравилось, моя киевская клиника лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общий проездной на весь лондонский транспорт+ железная дорога вся SouthEast - gold
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, государственные школы бесплатные и большинство из них лучше частных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, наверное, в центах была цена указана ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет проблемой, можно зарезервировать по букингу, потом получить провизу, + потом отменить бронь на жилье. Мы так делали весной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете:)))) у них все очень даже пречудесно на нашем фоне:) вы что Азарова и противников вступления в ЕС в свое время наслушались про страхи жизни в Европе?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 евро в неделю? 1 поход в магазин 40 евро... да получается чуть ли не через день то 20, то 30, то 40..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в 100 не впишешься мне кажется подорожало в последнее время.. это не изыски. но фрукты , овощи дорого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не Лондон:) вы бы так и говорили:))) я ж удивилась:)
0

Поделиться сообщением