Опубликовано: 30 июл 2014 кому надо тот пусть и приводит, многим милее: как слышыца так и пишыца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 и гинеколог) и педиатр) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 во-во)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ну вот, а мы уж, было, привыкли в заграницы ездить :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 сапожник без сапог? пейте успокоительное))) а по теме, мне последнее время гораздо больше бросается в глаза "С Донбасса/России/Украины" [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я тока шо в фб поглумилась с чувака, там статью выложили про суд над титушками,чувак такой: очередная утка! приговоры в Украине ТОЛЬКО на украинском языке!!!+ открываю статью, там ссылка на официальный сайте с приговором на украинском языке, а в статье они привели перевод на русском, так как статья на русском, чувак с третьего раза понял, что я ему говорю))) окончил словами, что "странно, на украинском сайте перевели на русский")))) на что я ответила, что да, ущемляют русскоязычных, как могут))))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Другие посягают на твою профпригодность, в конечном итоге. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 що це тебе порвало? лаври гліссер спокою не дають? ;-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 та ну, це корисно, хоча й безнадійно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ничё не поняла. А можно вопрос: а что такое глаголы определенной формы? или это все о политике было? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 "одОлжила", кстати - тоже ничё так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 "мучицца", с Вашего позволения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 А может все-таки "мучиться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Только набрела - "симпотичный клатчик". Вероятно, от жаргонного - симпОтный :) Вообще-то, есть простой способ проверки - подобрать однокоренные с ударением на сомнительную букву. Например: симпАтия, антипАтия. Вуаля :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 в англ. это инфинитив, неопред форма глагола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 правильно: на россии и в Украине ;)))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 А капЕшЁн какое проверочное слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 точно о политике) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 :) ёпрст [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ггг, это, знаете ли, кому что больше нравицца.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а может имеется ввиду не откуда, а от куда?....идешь-прешь-лезешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 звОнят, созвОнимся.....ууууу. Начала медитировать, теперь аросто улыбаюсь мысленно. Туда же лОжат, или вариации - ложАт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах