Наблюдения о поездке в лагерь к детям.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в нашей стране для соблюдения законов нужна жесткая система штрафов, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного из той же оперы + У нас на даче со всем сторон Десна и ее заливы, то есть пляжи на любой вкус. Мы туда не ходим обычно, купаемся с пирса возле дома и во двор. А вчера пошли с соседкой и ее маленькой дочкой на детский пляж. Или я давно не была в таких местах, или что, но "эмигрант увидел мир", что называется.. Сидит компания молодежи, лет до 25, вырыли ямки в песке и плюют туда семки..Чуть дальше семья жрет арбуз и корки швыряет в ближайший куст. Плюс народ дымит на подстилках своим и чужим детям в лицо. Откуда столько быдла?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлагбаум был открыт, не удивлюсь, что сами родители и открыли его ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорик, на собрании и перед отъездом тоже просили не привозить еду. Ну уж если очень хочется - фрукты, воду. Потому что детей кормят раз в день. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не восприняла это так, но таки мне странно было почему у меня? почему только плохого? да и вообще - на форуме пишешь, что зацепило, а не - ой. какое солнышко с утра. Ну и да, "все будет хорошо" - это не для меня. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, так оно сегда было, я не удивлюсь, если они тоже очень хотят в безвизовую Европу я давно на общественные пляжи не хожу поэтому... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти один в один наблюдала на пляжах Черногории в Петроваце странно, что вы там этого не видели, насколько помню по темам Вы там бывали, хотя, может путаю. Те же семки, окурки, все также [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли они хотят в безвизовую Европу, вы не допускаете мысль что людям на пляжах возле дачи совсем не интересна адриатика Италии) им хоть бы в Железный порт сгонять, и безвизовая Европа интересна максимум паре процентов населения Украины[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз допускаю, о чем неоднократно писала но удя по большинству на этом форуме - таки да. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не бывала и не планирую во всяком случае в обозримом будущем[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? если ребенок скучает за родителями это нормально для меня сама отдыхала в лагерях и ждала родительского дня, мама всегда вкусненького привозила[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы потом эти гамбургеры забрали раз, второй, то третий уже никто не повез бы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только в нашей, это все всем мире так происходит иначе никто не соблюдал бы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы давно не были в таких местах, это массово увы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей сейчас нужна супер-жесткая, наверное..... а так, да, люди одинаковы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вин3 писала ошиблась веткой[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже есть попытки, но наши суровые дачные бабушки пресекают: допрос "с какого вы участка??" выдержит не каждый любитель арбузов )). Раньше чужих вообще не было, места надо знать )), а сейчас такие все стали осведомленные о нашем пляжике в незаметном месте, глаз да глаз нужен )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, увы. но никому не интересно это контролировать. а жаль [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якщо у дитя є час сумувати за батьуами, це означає, що дитина недостатньо або нецікаво зайнята. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведу аналогичный пример - Пирогово на Ивана Кпала Сразу напротив входа - поле с пшеницей. Организаторы поставили забор, большая надпись - по полю не ходить. И что - толпы посетителей шли именно через поле. На другой стороне поля туристов опять таки встречает такой же забор. Его попытались подвинуть, пролазили сквозь доски забора. А вечером на обратном пути забор уже повалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровац и др тур зоны не полюбляю, потому не видела такого [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но почему они срут на тот клочек пляжа, на котором все лето просидят? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ездили но только уже поздно, в районе 3ч-4ч вечера. Многие таки оставляли машины на стоянке Славутича, возле входа стояло мало машин.Нам в лагере понравилось всё: как нас встретили старшие ребята, как провели в штаб, где мы зарегистрировались, как мальчишки с удовольствием показали всё то интересное, и все интересные места, которые были. Поговорили с вожатым, очень славный толковый парень. Понравилось, как у них организовано с мусором, со стиркой, с порядком в палатке.На счет момента, что можно было за 14 дней не ехать - можно было, конечно. Но мальчишки так нас ждали, это раз, и два - в походные рюкзаки мне еле удалось сложить заявленный набор вещей, потому надо было просто поменять грязное на чистое, хотя можно было бы и обойтись. Ну и еще мальчишки мои жуткие сладкоежки, им не хватало конфет, вот они и попросили.Очень интересно было, как они сдавали на значок "Бобра" - целый день носили с собой бревно Федю и дядю Колю.В этот родительский день не очень повезло с погодой - была жуткая жара, но бывает и так.Ну и возможно нам так повезло, но нам и лагерь, и родители, и дети у мальчишек в отряде показались очень адекватными и хорошими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, хеппимилом отравиться не реально, но уважать правила нужно()
0

Поделиться сообщением