Опубликовано: 25 июл 2014 даааа, мы всегда всех понимаем я вообще обожаю учительницу младшего. да ее все обожают, как мать родна к детям.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Вы б хотя бы ссылку дали, потому что я даже упомянутого вами в тексте фото не видела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 я, кстати, заметила, что у нас в Коцюбинском беженцев поселили - а по утрам количество заходящих в автобус не увеличилосьследовательно - никто на работу не ездит, все сидят ждут пока приедут и накормят.на остановке висит объява про работу вахтовым методом, с проживанием и питанием - та хоть бы кто телефончик оборвал одинтак и висит уже с месяц[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 вот - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=710562578979048&id=100000759368523&comment_id=710572702311369&ref=m_notif¬if_t=like&actorid=100000957157599 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не усугубляйте. В школу, в садик не нужно документов. Все записывается со слов родителей. Есть распоряжение по школам и садам. Потом администрация школы отправляет эту информацию с районо и дальше. Поэтому тут разбираться нужно. Не знаю, почему администрация Соломенского района ими не занята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ну не знаю...у меня беженцы с Луганска и Донецка, 2 и 3 приехали, на работу устроились, аванс получили, жилье сняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 неправильные у вас беженцы какие-то....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 разве мало их приютили-накормили? а они потом в соц.сетях пишут : " а че! бандерлоги - нормальные люди. Так что давай, путя, приезжай скорее захватывай, не пожалеешь".Сколько волка не корми, все в лес смотрит. А такие беженцы, все равно на рашу поглядывают и все еще ждут спасителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ichbinnew_one, если Вы хотите им помочь, позвольте порекомендовать просто позвонить в Киевраду и рассказать об этих людях, спросить, куда им обращаться, чтобы им помогли раселиться в нормальные условия, найти работу и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 а коменти там радикальніші за наші ) Ми ще дуже добрі)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Там 54 ребёнка, какие волки, какой лес, ну не нравится вам эта идея, ваше право, можно пройти мимо, так нет, надо обязательно макнуть людей которых вы даже не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 это я про Выдубичи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ээээ....сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 соберут по прихожанам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 у нас даже парт 38 не войдет в класс, сейчас 30 детей - достаточно плотно, но у нас парта на одного рассчитана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 в садики и школы их берут без всяких документов-ето я по опыту знаю причем без ел.очереди-а мам которым на работу выходить отфутболвают на зад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 про Кировоград напишу+ с мамой разговарила, она в одном из райцентров живет.Несколько недель назад привезли 70 семей, 130 чел, с Донецкой обл.Поселили на турбазе, раньше там чернобыльские детки отдыхали, находится в городе, с видом на Днепр, со всеми удобствами. Кормят их бесплатно, даже на какие-то экскурсии вывозят.Знаете, чем они вечерами занимаются?Пьют и вывешивают флаг ДНР.Работать никто не собирается.А наши там гибнут. В городке и районе тоже такие были похороны.Представьте, как такое видеть родным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 +100 почему наши должны воевать за их дома-а они-беженцы почему нет мобилизации донецкой и луганских областей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 3,14здец, простите мой французский. нет слов ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 интересно куда делись жители этих сел, подозреваю, что многих сейчас можно найти среди киевлян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 люди ждут что все вот-вот закончится и они вернутся в свой дом и на свою работу, а те у кого заканчиваются деньги возвращаются домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 +1000. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ага, наши (которые в Коцюбинском) говорят,что они не созданы для работы в селе, что жить хотят только в городе,бо село то фууу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 огласите название общины, которая имеет доступ на территорию завода в Киеве чёт напоминает Леню Черновецкого с его "Стефанией" и бомжами на бывшем заводе "Вулкан", пока его под строительство не продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах